姥姥吧 关注:2,217贴子:29,217
  • 10回复贴,共1

2015年2月4日,那个最疼爱我的姥姥突然走了

只看楼主收藏回复

一周过去了!始终感觉这是一个梦!姥姥没走,就在家里等着大家!

来自iPhone客户端1楼2015-02-12 14:23回复
    姥姥:过年了!我的童年记忆似乎只有你!我好想你呀

来自iPhone客户端2楼2015-02-12 14:26
      同感,我姥姥1月30没的,真的心痛到极点

来自Android客户端3楼2015-02-13 02:02
        这不是晚上又想姥姥了,哎

来自Android客户端4楼2015-02-13 02:02
          为什么有姥姥的梦是模糊的!怎么也记不起来!姥姥你知道我想你了吗?难道你是想让我把你忘了!可是怎么会呢!

来自iPhone客户端5楼2015-02-14 07:11
            楼主节哀,那种感觉我能理解,我是从小被姥姥带大的,我姥姥2015年1月8日去世的,我几乎哭了一个月,每天想起来都会哭,那种感觉真的特别特别难受,子欲养而亲不在,觉得还没孝顺够人就没了,保佑她们。

来自手机贴吧6楼2015-02-15 23:25
              姥姥二月七号走的

来自Android客户端7楼2015-03-06 23:17
                姥姥昨晚去世了,

来自手机贴吧8楼2018-03-17 06:36
                  阿弥陀佛!您愿意告诉我亡人的姓名和阳历去世日期吗,我会在北京妙音助念团免费恭立超度牌位,私信也可以。希望他早日功德圆满,往生无病无灾美好的西方极乐世界,护佑家人。

来自Android客户端9楼2018-10-16 21:31
                    唉 彼此彼此

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2019-03-15 05:51
                      我姥姥今天去世的

IP属地:河北来自手机贴吧11楼2022-11-14 22:22