淄博cos吧 关注:7,466贴子:328,910
  • 28回复贴,共1

【cl】漫展票子什么的

只看楼主收藏回复

我知道没有图你们是不会进来的

来自Android客户端1楼2015-02-11 12:08回复
    小伙伴有需要漫展的票子的吗,我这有一张两天的票(通票),因为粑粑给我报了辅导班时间跟漫展时间冲突,所以我不能去了,有需要的请小伙伴请联系我QAQ

来自Android客户端2楼2015-02-11 12:09
    收起回复
      up

来自Android客户端3楼2015-02-11 12:18
        up

来自Android客户端4楼2015-02-11 19:04
          什么时候。的

来自Android客户端5楼2015-02-11 20:08
          收起回复
            帮up
               -- 也许在终极的另一端,潘子并没有死,只是去了遥远的他乡;
                也许在终极的另一端,阿宁只是对心存好感的人不辞而别;
                也许在终极的另一端,云彩和胖子在巴乃过着幸福的生活;
                也许在终极的另一端,三叔已经再次牵到了文锦阿姨的手;
                也许在终极的另一端;我从未遇到过那位小哥。

来自Android客户端6楼2015-02-11 21:09
              谢谢!

来自Android客户端7楼2015-02-11 21:29
                帮牛牛up这里南音

IP属地:山东来自Android客户端8楼2015-02-12 14:50
                收起回复
                  票还有吗

来自iPhone客户端9楼2015-02-12 18:27
                  收起回复
                    票子还在吗,

IP属地:山东来自Android客户端10楼2015-02-13 10:42
                    收起回复
                      票子还在麽

IP属地:山东来自Android客户端11楼2015-02-13 14:05
                      收起回复
                        还在咩,是通票还是单天的?

IP属地:山东来自Android客户端12楼2015-02-13 18:30
                        收起回复