向以农吧 关注:828贴子:41,773

【原创】短篇 我要剪头发!(ALL 农)

只看楼主收藏回复

嘻嘻,虽然小悠今天没课,可是小悠今天顾著打一篇文,所以今天不更新神典和与君绝缘啦,不过因为今天天气好热,而且小悠的空调坏了,好热啊,而且披著长发真的好累啊,然后就想到农农也是长头发呢,所以就有了这篇文出来了,而且今天偶家宿友说我不会写甜的,所以我就写了出来,可是现在一看真的不甜呢~~55555555555~~~~~~~~~~

明天,明天小悠的课也很少,所以小悠一定会更新文文的~~~~~~~

IP属地:中国台湾省1楼2008-04-17 17:55回复
     上

“好热啊~~~~~~”向以农成一个大字型一样摊在沙发上,长长的秀发披散在肩上,嘴巴吐著粉粉地小舌头,一串汗珠从他的额头上流下,白皙的小手拿著一把小扇子不停地扇著,一大串抱怨从嘴里吐出,“好热啊,你快点回来吧,我快要热死啦!”

IP属地:中国台湾省2楼2008-04-17 17:58
      然后又用哀怨地眼神看著旁边报废的空调,顺便瞪了一下旁观的其他人,都是他们的错,如果不是他们的话,自已就可以去外面的冷饮店上喝上凉凉地冰水,吹著凉凉的空调。而不是现在全身无力的摊在这里,不过自已有力气的话也不敢出去说,看著身上遍满全身的樱花,向以农恨恨的说。
        可是他没有想到那些可爱的动作在其他人的眼里却是:以农好可爱啊,让凯臣将空调弄坏了果然是对的。不过有点心疼以农呢,不过如果他不答应他们的条件的话,绝对不能让凯臣将空高修好!

IP属地:中国台湾省3楼2008-04-17 17:59
        向以农看著坐在对面状似悠闲地做着自已事情的其他人,看著他们喝着希瑞做的透心凉的冷饮,心里不由地充满了怨气,凭什麽他们可以舒服坐著,为什麽自已就要在这里叹气,不就是因为答应参加那个话剧吗?用得著这样子对自已吗?

IP属地:中国台湾省4楼2008-04-17 18:00
          可惜安凯臣只是斜睨了一眼向以农,然后继续看著手上的杂志

IP属地:中国台湾省6楼2008-04-17 18:02
            没有理会他的意思,然后还拿起手上的冷饮喝了一口。

IP属地:中国台湾省7楼2008-04-17 18:02
               看著安凯臣的举动,向以农不由地咬咬嘴唇,使劲地瞪著他,好像希望他能够有些许的同情心,可惜的时安凯臣只是悠闲地看著。
                盯著安凯臣的动作,向以农知道他是不会帮自已修空调的啦,或许那个空调是他故意弄坏的也有可能呢!(悠:农农,这次你猜对了喔~~~)
                向以农将视线移向一旁的曲希瑞,用更为可怜的语气说:“瑞瑞~我好热啊,好渴啊,我要喝冷饮。”然后一张像被抛弃的小脸望向曲希瑞。
                曲希瑞看了看向以农,用温柔地语气说,水就在那里,你自已弄吧。“然后不再理会向以农变得发青的脸,继续跟雷君凡讨论著今晚的晚饭。
                看著曲希瑞指向的地方,向以农只看见仍在冒烟的热水不由地生气起来,可是他还忍著怒气说:“希瑞,我要冷的。”
                曲希瑞没有说话,只见雷君凡看了看向以农说:“你答应我们我们就帮你。”看著他们坚定的语气,向以农知道了他们的决心,和为什麽今天没有冷气的原因。可是答应了别人的事是不能不做的,这是向以农一直坚持的事呢。
                向以农看了看其他人,终於从沙发上挪起了身体,想要去厨房的冰箱去帮自已长凉的,可是还没走到一半,就听展令扬说:“小农农,厨房不用去了,刚刚小扬扬不小心将厨房的东西弄倒了,里面什麽都没有了呢,还有啊,刚刚凯臣不小心将水闸给弄坏了,所以也没有水供应的就。小农农可不要生气喔!”
                向以农刚想冲展令扬发怒的时候,却发现展令扬看著他的角度是他最喜欢的角度,看著他最喜欢的脸,向以农有气发不了。最后,向以农将最后的希望放在一向最温柔的南宫烈身上,对他说:“烈,帮我将头发绑起来,好不好?”
                看著披在肩上的长发,向以农无奈地想为什麽自已不会绑头发。可惜的是向以农从留长发的那一天起就没有为自已绑过一次长发,从以前的母亲到后来安凯臣接手,到后来由令扬和其他人接手,向以农都没有为自已弄过头发的。所以向以农只能将希望放在南宫烈身上,毕竟其他人是不会帮他的。
                可惜南宫烈也像铁了心似的,没有理会向以农的要求。看著他们一个个不理会自已。向以农不由的觉得委屈,和生气。
                最后向以农看著他们生气地喊道:“我要去剪头发!将头发剪得短短的!”然后撑著身体慢吞吞往二楼走去,心里想这个长头发还真的麻烦,只要亲朋好剪了他,自已就不怕热了。为什麽之前自已没有想到呢?然后还轻捶著自已的头。

是甜的,真的是甜的,小悠真的会写甜的!!!!!!!可是真的不像呢????????
                剩下的明天发的!因为小悠的坑好像好多啊,所以不写长的,写短的好啦~~~~~~cc

IP属地:中国台湾省8楼2008-04-17 18:03
                终于发上来了,BAIDU啊,为什么那么多字发不上来呢,555555555~~~~~~~~~~~~~

IP属地:中国台湾省9楼2008-04-17 18:04
                  是ALL啊……
                  以农你再热也不能剪了头发啊啊

IP属地:福建10楼2008-04-17 18:58
                    表剪啊,剪了好难长长的,就象我现在这样T_T

11楼2008-04-17 19:45
                      • 117.14.126.*
                      kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk 

12楼2008-04-17 23:03
                        悠:看来我真的不能写甜的说,我要做后妈!!!!!!!! 

作者: 悠yuki 封 2008-4-18 18:12   回复此发言 删除 

--------------------------------------------------------------------------------

你、你敢!(掀桌)
                        亲妈多好啊,干么要作后妈……【来,小农农,到我这儿来,表理悠内个后妈= =(打飞)】

IP属地:福建14楼2008-04-18 19:01
                          哈哈!甜

15楼2008-04-19 00:45
                            ding~

16楼2008-05-10 10:55
                              呵呵呵呵!~``甜哦!~``

17楼2008-05-12 05:22