外星人吧 关注:429,137贴子:883,894

小时候见过一次外星人

只看楼主收藏回复

我家在农村,当时就在楼上玩 看到空中有个橘红色的小点 飞的特别快 从东像西也就一瞬间就没啦 !! 当时我还是小学生就没多想 随后做了一次怪梦 梦见一个白发老头和我说话 但是醒来就不记得啦. 但长得样子记得很清楚 和人差不多 过了四五年又梦见了一次 醒来还是什么不记得 !! 我本来这件事谁也不想说, 但是我整天看UFO之谜 我就把我的经历分享一下 大家一起寻找外星人~ 以前和我同学说啦他们都不信 还骂我煞笔 我就一直没说 但我确实见过

1楼2015-02-08 01:31回复
    上中学时晚上,一个橘红色大发光体在天空螺旋装慢飞行了十五分钟看完了就去上网吧了不要说照片那时手机像素渣的狠,单反是什么都不知道

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2015-02-08 11:08
    收起回复
      我信

IP属地:广东来自Android客户端4楼2015-02-10 21:00
        真的有,我记得阿姨说过她小时候也见过,也是橘红色火球

IP属地:吉林6楼2015-02-11 10:37
          飞行学员开到了高教机,飞行教员在后座指导:“如果你遇到中低空发动机停车,外加失速尾旋,一定要镇定,深呼吸缓和肌肉紧张。。。”飞行学员问:“这样有用?”教员骂道:“笨蛋,这样做是为了让你死的更有尊严。。。”

7楼2015-02-11 11:34
            我也不信。。。

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2015-02-11 15:57
              小时候的夜晚我和朋友们在玩 突然发现空中有一个大火球 尾巴是绿色的快速飞行后来···被高楼挡住了我们没有再看见 之前以为是烟花但又想了想又否决了

9楼2015-02-11 20:55
                记得有年夏天刚亮的时候天空是橘黄色的,整个空间感觉都是橘黄色,持续了一会,不过啥都没看见,因为要上早读课就进教室了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2015-02-12 00:19
                  我在梦里见过!

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2015-02-12 00:19
                    我小时候也见过那是2000年中秋节因为那天是月全食所以我记得特别清楚在晚上看见得红色的扁的悬在远处的空中然后分离出一个小的扁圆的落下然后大的就看不见了过了一会小的又飞起来然后大的又出现了然后就越来越小就不见了。我老家淮南的是在淮南的高皇镇的青年闸看见的。不是我一个是我们一群同学一起等月全食的时候看见的绝对真实

来自Android客户端12楼2017-06-23 00:07
                      小时候我还TM在屋顶见过超级飞船和人用飞行装置到处飞。现在想起来可以肯定是梦,因为没有我上屋顶记忆。有时候梦真的很逼真,但是奇怪的是小时候我没看过科幻片怎么会有这记忆。而且我生活地方落后,没网络。没接触过怎么会有这记忆。我记忆里的飞船跟这个有一点点像。

13楼2017-06-26 20:49
                        我看到过两次,或许只是一种现象吧,也是像火焰一样的橘红色火球,一次是夏天晚上在湖边乘凉的时候看见的,也不知道是从湖里,还是从地平线升起来的橘红色火球,慢慢升到空中后突然消失不见了,这个过程持续了好几分钟。还有一次是冬天在农村老家,而且是我和我哥同时看见的,月亮下有个橘红色火球缓缓移动,过一会消失了

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2017-06-28 06:15
                        收起回复
                          骚年,其实那是我

IP属地:浙江15楼2017-07-02 17:28