凯千源吧 关注:167贴子:505

[授权转载]文文~——别说——(凯源向)

只看楼主收藏回复

镇图

来自Android客户端1楼2015-02-07 21:16回复
    第一章

来自Android客户端2楼2015-02-07 21:18
      【我喜欢你。不是兄弟的喜欢,而是单纯的喜欢。】
      这句话我无论如何也说不出口,因为王俊凯永远是我的兄弟,一个只能陪我玩陪我笑陪我说话的好兄弟。所以我不能喜欢他。因为他不喜欢我。
      “王源儿,手再高一点”他在一旁指导者着我舞蹈,灼热目光跟随着我动作移动而移动,我的汗水就这么一滴一滴的往下掉,湿透的白衬衫紧紧的贴着我的衣服,我好渴,我好累,我好想休息。可是我不能。其他和我们一起练舞的人都已经休息了就只有我被老师留了下来,老师说我动作不标准,太硬。老师一遍又一遍的说着我做的动作有多糟糕时我在心里默默的叹了口气,为什么我总是做不好呢。我偷偷看了一眼王俊凯,然而发现他也在看着我,我吓的马上低下头,他肯定是在笑话我……
      可是王俊凯却向我走来,拍着我的肩在我耳边小声说到“没关系。我陪你。” 我的心脏啊,你能不能稍微停止一下跳动呢,你好吵,我怕王俊凯会听到。
      然后王俊凯一遍一遍地指导着我,任凭着我的汗水落下,任凭我有多累多渴。我不敢说我累我想休息我想喝水。因为我在他心里是一个很坚持的人,是可以把每一件事情都做的很好的人。所以为了他心中的我,我得伪装好自己,把他心目中的我做好。
      “王源。你明天继续按照我所说的做好,这样就不会被骂了。”他递给我一张纸巾“快去换件衣服吧,你全身都湿透了。” 王俊凯嘴里吐出来的话全部都是对我好的,可是啊,这种好,是要在我努力之后才会得到的,所以我必须很努力,很努力,我才能得到那一点的关怀,那一丝对我的好。
      王俊凯啊。你能再对我好一点点吗?我不知足。我想你全部的好都只给我。
      “我们去吃东西好不?”在我换好衣服后他问我。我正想开口问他要吃什么,他就抢先说到“吃面吧。重庆面馆。” 我只能无奈的笑着抱怨怎么又是面啊。我话还没说完呢,他已经帮我把东西收拾好了,把东西往我怀上一扔,“哈,别抱怨了,我请还不行吗。” 我听到这句话以后便屁颠屁颠的跟在他身后走了,一点怨言没有。才不是因为不用我的钱呢!
      然后王俊凯帮我点了最便宜三块五的素面,他自己点了一个8块钱的牛腩面。我向他大声骂道“你丫敢再小气一点吗?请兄弟吃个贵一点的会死吗。” 我对这个人已经到了无奈的地步。他却笑着对我说“有什么关系吗,不就是一样的面然后我的面上面多了几块牛腩而已嘛,一起吃不也一样吗。”他笑得露出了虎牙,拔开筷子把碗上的几块牛腩夹到我碗里。“吃吧。别吃那么多,等下我们再去吃些路边小吃。”

来自Android客户端3楼2015-02-07 21:18
        真拿他没办法。
        “你就不怕我不和你去吃?”我问道。
        “不会的。你一定会去。”
        呵。为什么这个人可以把我默认设置为会随时在他身边陪他呢?我想着。王俊凯啊,以后你身边的只能是我,可以吗?可以吗?我可以喜欢你吗?

来自Android客户端4楼2015-02-07 21:27
          第二章

来自Android客户端5楼2015-02-07 21:28
            【你的温柔是我唯一的沉溺】
            “王俊凯。”我躺在床上玩手机,假装不经意地叫住了他的名字,语气里不敢带着丝毫的杂质。我偷偷的瞄了一眼正在收拾衣服的他,他轻轻用鼻音‘嗯’了一声。
            我看着他的背影,说不出任何话来。我尝试着在他看不见的背后伸出了手,我想抓住他,我想扯住他的衣服,我想从背后抱住他。可是我不能,我只能任凭我的手在半空中胡乱抓了几下,又垂了下来挂在床边。
            我什么也抓不到。
            “你收拾完没有啊,时间不早了我要去吃东西!”我拐着他的棉被把自己卷成一团“早知道我就不那么早过来了,还说去吃早餐,吃午餐还差不多,弄的我空肚出来。现在可好,看你收拾半天了。劳资快饿死了啊啊啊啊。你急个蛋啊,收拾什么的等今晚啊,明天中午才上的飞机啊。”我在他的床上卷来卷去不断抱怨道。
            我在被子里闭上眼睛。我看不到任何东西,听不到任何东西。好闷啊,王俊凯你“快点弄开被子”我最后小声说了一句。我不知道他有没有听到,可是就在我说完的下一秒。王俊凯把被子扯开了,让我露出了头发缭乱的脑袋,我看着他的手就这么向我的脑袋袭来。我以为他要打我,可是他却一掌放在我额头上,用力的抹了一抹。“起来吧。快,都出汗了。你这个二货!”话毕。他站起了身,‘嘣’的一声,走出了房门。
            只留下不知道是因为热的脸发烫的我,还是被他这么一抹汗而弄的脸发烫的我。燥热。燥热。我却再次把自己卷进了被子里面。
            “讨厌你。”我小声说了一句。最讨厌你了。
            我不知道什么叫喜欢。我更不懂什么叫爱。即使我看了很多关于同性恋的书,看了很多关于同性的电影、新闻。我也还是不懂。‘不允许的。不正常的。罪恶的。恶心的。’这些词语重复回忆在我脑海里。我怕啊,我怕。所以我不敢确认自己是否真的喜欢王俊凯这个人。
            如果喜欢。我也只能默默的看着他日后交女朋友,结婚,甚至是生子。我不能因为我一时所谓的喜欢,而去阻碍他的一生。所以我决定什么也不说,什么也不想。安安静静的做好萤幕前,王俊凯脑海里的那个努力的我、没有任何心计,单纯的我。
            “王源儿,明天飞完北京,回来后你还有空吗?”
            “啊?我没写完作业呢。”
            他忽然停下吃面的动作,怔怔的看着我“答应我今晚回去收拾好东西。作业我帮你写一半。”
            “干嘛。”我也停下手上的动作看回他“怎么那么好?有什么阴谋?”
            “和我去打游戏吧。我们很久没去了。”
            “呵。”不知到为什么我颤抖的轻笑了一声“你也造我们很久没去啦,好撒,那就去吧。到时候请我吃哈

来自Android客户端6楼2015-02-07 21:28
              根达斯!”我别过头不再看他,大口大口的吃着我的面条,可是我依然阻止不了我微微颤抖的手。
              “好。记得。我约你了啊,空出那天给我。”
              真希望他看不到我颤抖着的手。

来自Android客户端7楼2015-02-07 21:31
                第三章

来自Android客户端8楼2015-02-07 21:31
                  第四章

来自Android客户端10楼2015-02-07 21:32
                    ”我微微抬头看着他,“两个哈根达斯,一个香草一个巧克力,你请。”我撇了撇嘴巴低头不再看他“走吧”我迈出了脚越过了他。
                    “那王源儿你别生气了。”他跨步一走走到我的身旁和我并肩同行。王俊凯侧着脑袋看着我,像是在讯问我的意见。而我则被他的视线弄得一脸燥热,抬起手遮住了脸 “我没生气。”小声回答到。
                    “我才不信,你丫都气道脸红快要哭出来了。”
                    王俊凯你个撒比!我真想一把掌拍过你的脑袋,认真想想好不好!别再看我了!你个神经大条!
                    “ ………你爱信不信。”我不再说任何话。

来自Android客户端12楼2015-02-07 21:33
                      第五章

来自Android客户端13楼2015-02-07 21:33
                        【我每走的一步就是往悬崖边上走,而引领我走向悬崖边的人正是我喜欢的人,所以即使是悬崖,我也心甘情愿。】
                        我吃着王俊凯刚买给我香草味的哈根达斯,正有一搭没一搭的不时回复他几句无关紧要的话,我现在一心想着到底要怎么才能算计他,要他再请我吃些东西的时候,忽然伸来一只手搭在我肩上。
                        一股热气打在我耳旁,王俊凯的毛发扫过我的鼻尖。我的心一震,下意识的用肩推了他一下“远点远点,热死了。”我特意装作嫌弃般瞪了他一眼,可我只是希望他没有发现我颤抖着的声音以及扑通作响的心跳声。
                        不会注意到的,他不会发现的,放轻松点,王源。 我一次又一次这么提醒自己。不要紧张,不要慌张,他不会发现的,因为他根本没有细心的看过你,他不喜欢你。王俊凯只是你的朋友。
                        王俊凯稍微拉远了些距离,可是他的手依然搭在我的肩上,嘴角微微往上扬起,他说“来我家吧,王源儿。参考书我有,我借你,不用买。零食我家也有,我给你。来我家吧,我们打游戏。”
                        “......可我不想去”
                        “为什么。”
                        “………”我张开口,又闭了起来“没为什么。”撇过头不再看他,随手把吃完了的哈根达斯扔了进垃圾桶里,一个人直径往前走,任凭王俊凯在我身后追着,大喊着我的名字,我都没有回头。我不知道为什么忽然感觉很好,因为这个人在喊我的名字,一次又一次的叫着。
                        “源源。”
                        王俊凯忽然停下了脚步,他没有再追着我大声喊我王源儿。而是‘源源。’这个听起来甚是温柔,甚是宠溺的名字。我紧紧扯着胸口的领子,也停下了脚步。他说“源源。不要生气了。我不是故意要迟到的。来吧,走吧。我们回家。”
                        我的脚开始挪步,往他走去。‘来吧,走吧。我们回家。’这几个字在我脑海里回荡。我不知道为什么我要听他的话,也更不知道我为什么要一步一步向他走去。可我只知道,我每走的一步就是往悬崖边上走,而引领我走向悬崖边的人正是我喜欢的人,所以即使是悬崖,我也心甘情愿。
                        “好。”我回答他。走吧。让我去你家。

来自Android客户端14楼2015-02-07 21:34
                          第六章

来自Android客户端15楼2015-02-07 21:34
                            做,心里说不出的复杂感,那种感觉可能是惊讶可能是惊喜,可更多的却是开心。打从心底里的开心。
                            王俊凯或许是见我那么久没反应,他一手摸上我的脑袋“傻了?”
                            “......”被他抚摸着的脑袋开始感到炽热,而这种炽热感从大脑开始扩散至全身。我打了个激灵,推开了他的手“你才傻了。”我说道。他一定没有看见,在我另一边的耳朵已经是快要红到滴血的地步了。
                            我低下头咬了口鸡蛋“我改好评了撒。”说着,我举起筷子在他面前晃晃。
                            “那好说,我下次再多放个。劳资放两个鸡蛋给你哈哈”他忽然大笑着,用他的筷子夹住了我的筷子。
                            我无奈他为什么总爱玩这种把戏“大哥啊...放开我的筷子撒。”我朝他撇了撇嘴,“我还要吃面撒。”
                            王俊凯一脸‘我赢了’的样子,放开了我的筷子。我忽然有些不爽他。
                            当我吃完最后一口面,喝完最后一口汤。我对他说“下次我要吃饭。”对着他哼哼两声跑回他房间。
                            我似乎听到了王俊凯在收拾碗的时候碎碎念般的骂了我两句。可我却在心底里乐开了花。

来自Android客户端17楼2015-02-07 21:37
                              第七章

来自Android客户端18楼2015-02-07 21:37