木槿花西月锦绣吧 关注:28,934贴子:903,297

【木槿花西月锦绣】15-02-02吐槽篇

只看楼主收藏回复

拖了几天终于把《木槿花西月锦绣》看完了,结局是人看的?WK我神一般的非白被毒死了,妖孽一样的月容被淹死了,特么木槿还怀上了非白孪生兄弟的孩子,我可爱的非钰变成了杀人狂魔,后来又当了和尚,妈个鸡,我最讨厌的锦绣活的好好的还当上了太后垂帘听政!233于大哥生的动物园也死光了,都没活过10岁。好像就二哥死的正常点,各种双生子,人物关系到最后乱成狗,里面的疯子太多!还有,那个番外是什么鬼,我错了我真的错了,我不该看《木槿花西月锦绣》一开始扯神魔,穿越,后来又说都是在梦里,作者让我也是微醺

来自Android客户端1楼2015-02-02 19:28回复
    她忘了她的初衷大概 我记得说花西是战国神话 呵呵 你懂的

IP属地:河北来自Android客户端2楼2015-02-02 19:42
      拖了几天终于把《木槿花西月锦绣》看完了,结局是人看的?WK我神一般的非白被毒死了,妖孽一样的月容被淹死了,特么木槿还怀上了非白孪生兄弟的孩子,我可爱的非钰变成了杀人狂魔,后来又当了和尚,妈个鸡,我最讨厌的锦绣活的好好的还当上了太后垂帘听政!233于大哥生的动物园也死光了,都没活过10岁。好像就二哥死的正常点,各种双生子,人物关系到最后乱成狗,里面的疯子太多!还有,那个番外是什么鬼,我错了我真的错了,我不该看《木槿花西月锦绣》一开始扯神魔,穿越,后来又说都是在梦里,作者让我也是微醺

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2015-02-02 20:18
      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端4楼2015-02-02 22:17

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2015-02-03 08:14
            我刚刚看的结局,花木槿和月容在一起,孩子是顾非白的!!

来自Android客户端6楼2015-02-05 16:17
            收起回复
              我可爱的非珏说多了都是泪

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2015-02-06 14:17
                用网友的话说心赛成狗啊,
                我追了9年的小说啊!
                我从一个花季小媳妇变成孩他妈追到今天,
                就给我这么一个结局……

IP属地:河北9楼2015-02-08 09:49
                收起回复
                  段月容死了,那我要弃书了

11楼2015-02-11 11:49
                  收起回复

IP属地:河南来自Android客户端12楼2015-02-13 20:35
                      看了你们说的结局我都心痛成狗了,我要弃坑...弃弃弃坑,我可爱的非珏啊..我痴心的月容啊...我谪仙般的非白啊

13楼2015-02-14 10:50
                        。。。。。。。。。。。
                            ------我说我是要牛掰整个世界的

14楼2015-02-14 14:46
                          楼主的吐槽说出了众多孩子的心声。不过孩子其实是非白的。

来自Android客户端16楼2015-02-14 15:46
                            -_-前年终结版一出就买了全套,看到第四部看不下去了(n年前前三部看了n遍的人),弃了一年去年终于给看完了,感觉整个人精分,番外不明觉厉,我也觉得看完都不是人了

来自Android客户端18楼2015-02-16 23:04

IP属地:广东来自Android客户端19楼2015-02-17 00:27