文化吧 关注:39,072贴子:507,625

回复:都微信时代了,为何还要浪迹于贴吧?

只看楼主收藏回复

全面进入移动互联网时代,微信的确要方面快捷的多,这个看图不看文字的时代。。。功能性已经大于思考,人类越来越懒了。。

32楼2015-02-15 00:08
收起回复
    为何身在现代,却要探寻古代

IP属地:浙江来自手机贴吧36楼2015-02-17 12:42
      因为爱好

来自Android客户端37楼2015-02-19 19:51
        新年快乐!

来自Android客户端38楼2015-02-20 10:11
          各位,新年快乐,阖家幸福,万事如意,呵呵

IP属地:河北来自Android客户端39楼2015-02-20 13:59
            开班第一天,各位过年好啊!

IP属地:河北40楼2015-02-25 09:19
              微信怎么用?里面有啥?感觉和QQ差不多啊-_-||

41楼2015-02-26 15:19
                至于微信~俺一贯觉得是不正经的人才玩~~~~而贴吧可以永久的保存自己喜欢的东东~所以~俺会在比较休闲的时候玩玩~~呵呵~~~
                新年快乐~~~~~~~

43楼2015-02-28 17:15

来自Android客户端45楼2015-03-08 07:48

来自iPhone客户端49楼2015-03-19 17:06
                      微信至今没怎么玩,不过还是有一丁点了解的
                      我觉得贴吧更适合交流,微信算是传播吧

来自Android客户端50楼2015-04-01 23:56
                        习惯了而已

53楼2015-04-02 11:28
                          请问新ib是啥→_→?

IP属地:湖南54楼2015-04-02 13:53