lamento吧 关注:10,343贴子:97,758
  • 11回复贴,共1

【求解】为啥利克斯和小茶长得一样啊

只看楼主收藏回复

剧情应该是这样理解吧:柯诺尔是修伊的儿子,然后利克斯把柯诺尔当成了自己的情感容器,然后,,,他俩就长一样了?? 、、、

1楼2015-01-31 17:57回复
    因为是感情容器所以一样
    这貌似是游戏的解释

IP属地:浙江2楼2015-01-31 18:06
      我的理解是利克斯的情感里带有的魔法因子对小茶进行了DNA层面的干涉和修改。

IP属地:江苏3楼2015-02-01 08:16
        一个比较魔幻的设定。
        简单说就是本来是修伊爸爸和他妻子的孩子,
        但是在娘肚子里的时候被利克斯用魔法制成了自己的感情容器,
        相当于是借了修伊和其妻子的骨血,其实是利克斯的分身。
        所谓长得一样说的就是他是利克斯本来拥有的一部分感情,或者干脆说,他就是另一个利克斯,当年还没黑化的利克斯。

IP属地:天津4楼2015-02-10 02:36
        收起回复
          茶儿不是他爹亲身的

来自Android客户端5楼2015-03-03 23:41
            因为小茶是修pa和利麻的亲儿子我就开个玩笑别当真,_(:з)∠)_

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2015-03-04 18:07
              我记得游戏原文里最后把利克斯打赢了那块,修爸对柯诺尔说了一句,你还真是和你妈妈一模一样啊,可事实是柯诺尔和利克斯长得一模一样,这还真是句意味深长的话啊,该怎么理解呢…

IP属地:北京来自Android客户端7楼2015-06-08 11:36
              收起回复
                你和你妈长的真像

IP属地:山东来自Android客户端8楼2015-06-14 09:22