all米迦吧 关注:5,079贴子:6,435

天...天使........!!!

只看楼主收藏回复

没想到米迦也在前传里出来过!!
而且插图特别.....可爱死了!!!!
短裤好好好!舔腿prprprprprprprprprpr
我我我好兴奋啊!来码一下(())
“斋藤先生!斋藤先生!真的买什么零食都可以吗?”
少年欢快的声线,传入耳中。
红莲不经意地向声音传来的方向看去。果不其然,那里正站着一个少年。
金色头发、脸庞白皙俊美的少年。大概不是日本人吧。或许是混有异国的血缘也说不定。
少年看上去真的非常开心,笑着问道。
“给孤儿院的大家买什么会让他们高兴呢?呐斋藤先生,买冰激凌的话院长先生不会生气吗?”
然后旁边那个,被叫做斋藤先生的男人回道。
“不好说呢。那个孤儿院,有冰箱……”
“肯定有啦”
“那就应该没关系了。也已经向院长获得了买零食的许可”
“太好了!”
“好吧,那我把钱给你,你去商店买吧。你一个人能买吧?米迦尔君”
那个叫做米迦尔的少年,对于他的问题,
“当然可以了。你以为我几岁呀?我八岁了哦”
笑着答道。
随之看到斋藤掏出了一万日元,
“欸,这么多……”
米迦尔吃了一惊。
斋藤笑道。
“因为大家的份都要买啊”
“但是,一万日元啊,这样好吗”
“没问题没问题。好了,快去快回”
“嗯!不过,要买这么多零食的话,把小茜也一起带来就好了呢”
那个叫米迦尔的少年眼中闪着光芒,一边说着一边跨进了超市。
(中间省略)
这时,超市的自动门打开了。
“斋藤先生!快,帮帮忙!果然买这么多零食,好重啊”
那个叫米迦尔的的金发少年走了出来。
红莲看向他。
米迦尔好像注意到了红莲的目光,
“呐呐,斋藤先生。那个凶巴巴的大哥哥是谁呀?”
如此问道。
斋藤笑着迎向米迦尔,但却一眼也没看向这边地说道。
“谁?我也不知道呢。我还以为是米迦尔君认识的人呢”
“我不认识哦”
“是吗。那,也许是个变态呢”
“呜哇,好可怕”

来自Android客户端1楼2015-01-27 23:57回复

来自Android客户端2楼2015-02-04 08:24
    收起回复
      舔舔小米迦的嫩腿

来自Android客户端3楼2015-03-31 19:46
        短.....短裤!!!!!prprprhshshs
        米迦的一只腿给我

IP属地:中国台湾4楼2015-04-06 19:09
        收起回复
          怒舔腿!!好可爱啊啊啊啊!!

来自Android客户端7楼2015-04-07 01:33
          收起回复
            诶?!我的关注点是在红莲竟然见过他吗

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2015-04-07 03:18
            收起回复
              保存了,再慢慢舔

来自Android客户端9楼2015-04-08 21:35
                红米党流下了激动的泪水

来自Android客户端10楼2015-04-26 23:38
                收起回复
                  舔腿qaq!!

来自Android客户端11楼2015-04-28 13:08
                    斋藤是谁啊?????

IP属地:广东12楼2015-06-22 10:21
                    收起回复
                      啊啊啊啊可爱死了qwqqqq

IP属地:广东来自Android客户端13楼2015-07-04 16:59
                        原来小短裤+一万円梗在此!!!!!!!
                        楼主好人!!!!!!!

14楼2015-07-27 06:16
                          见到岳父了

来自Android客户端15楼2015-07-27 12:24