桃花源记吧 关注:133,593贴子:6,502,122

【一剑倾城】关于昨晚和今天的世界大战

只看楼主收藏回复

⊙▽⊙我是以一个路人的角度看这件事的。昨晚上号比较晚,想着带20守护赚着金卷来着,结果突然间看到大夏(一个帮派)的帮主一队强P了紫禁(另一个帮)的帮主一队@( ̄- ̄)@据说哈据说,是因为boss,实际情况其实咱们都不太清楚,于是乎~~霸气的紫禁帮主武老板霸气的在世界高呼:大夏89以下的,见着开杀先在这里说一下,貌似,在事情开始之前,一剑的一个声名赫赫帮派,幽水,并入了大夏。由于昨晚事发时间太晚,所以混战今天才正式开始,于是乎~~(因为我早上睡晚了没看到实情⊙▽⊙)听说是很多人蹲城门口等着杀人,不管等级,两个帮互掐@( ̄- ̄)@所以今天满世界都是强p的我也看惯了⊙▽⊙你说这三天的帮战会怎么样咧……

来自手机贴吧1楼2015-01-23 18:32回复
    自古幽水出区霸你懂的
    人啊,长了颗红楼梦的心,却生活在水浒的世界,想交些三国里的桃园弟兄,却总遇到些西游记里的妖魔鬼怪。
       --
       --来自助手版贴吧客户端

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2015-01-23 18:42
    收起回复
      我只想说 我是无辜的

来自Android客户端3楼2015-01-23 22:29
      收起回复
        +1我也问下

来自Android客户端5楼2015-01-23 22:59
        收起回复
          这几天没上线,不过应该不是绿叶带队的吧!绿叶脾气超好

来自Android客户端6楼2015-01-23 23:38
          收起回复
            沧海明月来啊,区霸只杀89以上还有少妇美人计无敌虐天下

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2015-01-23 23:49
            收起回复
              楼主想说什么

来自iPhone客户端8楼2015-01-24 00:50
              收起回复
                 ╭══╮ ┌═════┐
                ╭╯让路║═║菇凉专用车║
                └══⊙═⊙═~----╰⊙═⊙╯
                 ╭══╮ ┌═════┐
                ╭╯让路║═║挽尊专用车║
                └══⊙═⊙═~----╰⊙═⊙╯
                专业挽尊三十年,挽过的楼主可绕地球十圈,品质有保障。你,值得拥有!

来自Android客户端9楼2015-01-24 00:56
                  99有实力想欺负谁,随便找个理由就屠帮。BOSS只是引子,欺负你了你也没办法。弱了就要被欺负。

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2015-01-24 01:02

IP属地:广东11楼2015-01-24 01:51

(-.-)有些人看不惯我请右上角点红叉
                      (-.-)看我不惯又打不到我别怪我咯
                      (-.-)劳资水个经验你管得着嘛?

IP属地:广西来自Android客户端12楼2015-01-24 01:56
                        做个师门被点俩次我也是醉了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2015-01-24 02:11
                        收起回复
                          ╮(╯▽╰)╭一直期待的世界大战过了这么久终于打响

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2015-01-24 08:19
                          收起回复
                            →_→这么好的戏,我居然错过了。

IP属地:广东来自Android客户端17楼2015-01-24 15:22
                            收起回复
                              还有大战麽?我要建个号去凑热闹

IP属地:安徽来自Android客户端18楼2015-01-24 15:52
                              收起回复