文源吧 关注:4,956贴子:8,422

[二文-奶源]『原创』喂,同学你节操掉了!

只看楼主收藏回复

亲爱的们看这里啊看这里!这里新人一枚,大家可以叫我小妖或二沫,本楼主是一名集蛇精病和中二病于一身的逗比吃货。先声明,爷的语文只在及格线附近晃,写不好别怪我~源少和少主镇!

来自Android客户端1楼2015-01-21 23:55回复
    刘志宏第一眼看到王源就知道自己完蛋了。
    他完全就是按照自己梦中情人的模板定制的呀!无论是发型还是五官,无论是说话的声音还是走路的姿势,甚至是像有星星在里面的眼睛,这个世上怎么会又长得这么好看的男生?!他看着王源站在麦当劳里四处张望哪里有空座位,一手拿着课本,一手拿着贝可乐,一看就是来蹭空调自习的家伙。

来自Android客户端2楼2015-01-22 00:16
    收起回复
      加油。。

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2015-01-22 19:27
        加油

来自Android客户端4楼2015-01-23 13:07
          于是刘志宏连忙向王源招手。王源看到后,愣了愣,环顾四周,发现只有自己一人站着在,便疑惑的指了指自己,见刘志宏狂点头后,就端着可乐慢悠悠的走了过去。
          刘志宏见王源在往这边走,就特狗腿的用袖子帮王源在凳子上擦了擦,然后以一种自认为非常迷人帅气且彬彬有礼的微笑看着王源。
          王源也不客气,把可乐和书往桌子上一摞,坐在刘志宏刚帮他擦的凳子上,心想:虽然这个人看上去傻傻的,二二的,呆呆的,笨笨的,且笑的一脸诡异,满脸哈喇子。但,应该,不是。。。。。。坏人。。。。。。吧?
          “谢谢。”
          好苏的声音!刘志宏表示心都要化了好么?!
          “好说好说,不用谢~”
          刘志宏的嘴角都快咧到耳朵后面去了,连王源也在担心这个奇怪的同学嘴不会就这么撕了吧。
          “咦,同学,我认识你么?为什么让我坐这?”
          “呃。。。。。。这个这个。。。。。。因为、因为。。。。。。内啥。。。。。。嗯,我们是校友!!!”
          刘志宏忽然就蹦了起来,猛地一拍桌子,一只手指着王源的。。。。。。胸前!

来自Android客户端5楼2015-01-24 00:02
            好看!
            加油楼楼
            求更啊
            求艾特

IP属地:中国香港来自Android客户端6楼2015-01-25 10:30
              然后两人华丽丽的吸引了所有人的视线,全场肃静了三,四秒。
              王源被吓得一愣,无意识的挠了挠头发,眨巴着一双水汪汪的大眼睛。
              刘志宏和王源深情对视(?)若干秒后,忽然就捂着手蹦来蹦去的。
              “卧槽!痛死了!!!!”
              “哈哈哈哈。。。。。。”
              王源一下子没忍住,拍着桌子狂笑。
              刘志宏看了,反倒不蹦了,趴在桌子上看着王源流哈喇子。心想:果然,长得好看的人就是好看!哪怕笑的跟个蛇精病似的也还是很好看。。。。。。
              王源被盯的很不自在,也停止了笑声。
              气氛一下子变得有点尴尬。为了调节一下气氛,王源开始有一搭没一搭的和刘志宏聊了起来:
              “我叫王源,同学你叫什么?”
              “我?哦,我叫刘志宏,我的朋友们都管我叫二文,你也这么叫吧。”
              “哦,那。。。。。。二文,你来这是干嘛的?也是来看书的吗?”
              说着,刘志宏指了指旁边位子上的那个黑色双肩包,从里面拿出几本漫!画!书!
              看到这个,王源表示满脸黑线了好么?!
              “呃。。。。。。对了,二文。这是一个四人座,你是还有什么朋友要来么?”
              “。。。。。。没有!绝对没有!真的,比珍珠还真!!!”
              “。。。。。。好吧。”
              “哎哟,我突然肚子痛,我去下洗手间~”
              刘志宏突然就捂着肚子在位子上滚来滚去,摞下这句话就跟阵风似的跑了。王源不由的抽了抽嘴角,这家伙,敢装的再假一点么?以为我今天出门没带脑子是么?!

来自Android客户端7楼2015-01-25 19:28
              收起回复
                来了

IP属地:中国香港来自Android客户端8楼2015-01-25 20:34
                收起回复
                  好看,快更哦

IP属地:江西来自手机贴吧9楼2015-01-26 20:01
                    那,期末考加油哦,我们考了两天,今天考完,感觉还不错

IP属地:江西来自手机贴吧11楼2015-01-27 20:36
                    收起回复
                      有没有兴趣写篇贺文←_←

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2015-01-31 14:04
                      收起回复
                        看到打架两个字,莫名沸腾了……不过我本身是个怕死的主,哈哈!

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2015-02-04 01:12
                          爷又回来了! 不过考试没考好,这几天被老爹和母上大人吼的脱了一层皮 求安慰,求抱抱

来自Android客户端14楼2015-02-04 10:05
                          收起回复
                            “喂?子鱼啊。。。。。。嗯嗯,对,是我,二文。这个,内啥,呃。。。。。。麦当劳人满了,嗯,是是是,一个位子都没有了,你们只能找别的地方了。啊?我啊?哦,内个。。。。。我妈突然让我去看我奶奶,你知道的,我很孝顺嘛。。。。。。喂!你切什么啊,不是吗?!哼,懒得和你计较,总之,我去不了就是了。记得和刘一磷和罗庭信说一声,嗯,就这样,拜拜~”

来自Android客户端15楼2015-02-05 19:20
                              原谅鱼唇的小妖吧,昨天全部码好了,准备发的,结果一不小心按了个全选,又一不小心按了个叉,文文就这么飞了QAQ。然后,顽强的小妖再次码字,就在快打好时,爪机没电关机了QAQ。于是,文文再一次弃我而去。。。。。。寻思良久,小妖很没骨气的选择了去睡觉,然后,就没有然后了。。。。。。

来自Android客户端17楼2015-02-05 19:59