我叫mt2吧 关注:365,976贴子:2,429,760

【竞技场】清一色的俺哥阵容?这个怎么打?

只看楼主收藏回复

先上图:

IP属地:北京1楼2015-01-21 20:26回复
    同区 看来你能前100

来自Android客户端2楼2015-01-21 20:27
      现在竞技场的俺哥阵容:“ MT+俺哥+院长+公主+中奶 ”
      跪求各位大神指点,是要用同样的阵容打吗?

IP属地:北京3楼2015-01-21 20:29
      收起回复
        哪个去啊?我感觉把俺哥换成傻曼可以试试。好友切磋多试试就知道了

来自Android客户端4楼2015-01-21 20:31
        收起回复
          俺哥的队比较慢热,用直接倒t的队比较好打。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2015-01-21 20:36
            大小姐分分钟加满

来自iPhone客户端7楼2015-01-21 20:42
            收起回复

IP属地:福建来自Android客户端8楼2015-01-21 20:50
              收起回复
                mt. 小奶 中奶 劣人 院长

来自Android客户端9楼2015-01-21 20:53
                收起回复
                  同三区的,哥们儿有兴趣进聚义天下公会吗?

来自手机贴吧10楼2015-01-21 20:56
                    感觉俺哥都没劣人好用

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2015-01-21 20:57
                      全紫哀木涕 沙曼 小奶 猎人 公主 靠光环弄死他

来自iPhone客户端12楼2015-01-21 21:00
                        猎人无限跳射基本可以次次爆击还带穿透,沙曼一下一个残血

来自iPhone客户端13楼2015-01-21 21:01
                          为何我用这阵容谁也打不过??mt,俺哥,公主,院长,中奶,,全是4星啊
                          萌萌的小尾巴只为传说中的十五字
                             --来自世界挽尊萌翻协会

IP属地:山西来自Android客户端14楼2015-01-21 21:09