女孩看了会流泪吧 关注:8,646贴子:1,705

《卿》《轻》《果》减肥效果这么好,可以激动,但不要流泪。

只看楼主收藏回复

《卿》《轻》《果》减肥效果这么好,可以激动,但不要流泪。

1楼2015-01-15 13:34回复
    很健康的,也能正常吃饭,刚才量着已经减了8斤多了

4楼2015-01-30 21:20
      吃卿轻果减肥,我终于摆脱了满身的肉肉,魔鬼身段,自信更满~~~

5楼2015-02-06 16:18

6楼2015-02-10 21:02

8楼2015-03-15 16:09
            水桶腰、大肚腩,该有曲线的衣服都能穿出褶皱感,所以卿轻果减肥很受关注.

10楼2015-03-29 23:21
              减肥,我们可以穿的比别人漂亮!

11楼2015-04-05 16:26

女人胖瘦的命运在自己手中,就看你怎么去对待和选择.

13楼2015-04-24 17:40

14楼2015-05-12 21:14
                    吃〈卿《轻〈果〉真的没有小肚子啦

15楼2015-05-25 19:34

生了小孩以后就急速增加体重,我发誓,我要减肥。我要快速减肥。

16楼2015-06-06 18:28

减肥,餐前食用水果时,最好选择酸性不太强、涩味不太浓的水果,如苹果、梨、香蕉、葡萄、西瓜、甜瓜等。

18楼2015-07-03 13:54

作为曾经的一名胖子,我来给你们加油!!

19楼2015-07-09 20:16