心理学吧 关注:4,160,732贴子:27,775,185

你好 陌生人 我们一起来写时光的日记吧

只看楼主收藏回复

只是一段段成长 美图震楼

起床上厕所啦

回复 景烁弟弟i :

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2015-01-06 00:28回复
    1月5号

元旦节结束很不情愿的回学校的日子
    在车上颠簸看车窗外风景再加上一点点晕车的情绪时
    特别的容易让人想起很多事情
    还有和他的回忆他的名字
    可是新的一年了该忘记了

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2015-01-06 00:32
    收起回复
      1月5号 囧囧的一天 老朋友聚在一起聊的超级嗨 开心开心。

来自Android客户端3楼2015-01-06 00:33
      收起回复
        1月6号
        小雨转阴
        还是容易多想的坏脾气
        影响两天的睡眠都要成熊猫了
        说好的十一点睡觉总是做不到
        看完让人好心情runing men真的该睡觉了
        控制饮食好好减肥我可以的

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2015-01-07 00:04
        收起回复
          1月7日
          北方的夜
          真是愈发想念那帮曾一起疯疯闹闹的家伙,他们并不完美,却足够亲切。临近年关,大家已陆陆续续地踏上回家的路,而我,依旧在高四的题海中苦苦挣扎,无奈地在成绩里沉浮。学校依旧迟迟不肯放假,独处异地的孤独感日益膨胀。离家已半年,想父母,思旧友,念老师。后悔复读。不知道今年能否走上一本,依旧错过的话也只能走二本了,毕竟没有时间再浪费了。继续努力吧,fighting!

来自Android客户端6楼2015-01-08 00:07
          收起回复
            1月8号,凌晨。刚刚上班,身体与家庭的烦恼,未来的路又在哪里?还有40天过年,我该怎么去面对他们
                 不悔梦归处,只恨太匆匆。

来自Android客户端7楼2015-01-08 00:13
            收起回复
              1-7.晴.为大后天的招聘会认真准备着,虽说是百里挑一,也得下次血本去尝试!

来自Android客户端8楼2015-01-08 00:18
              收起回复

来自Android客户端9楼2015-01-08 00:19
                收起回复
                  1月8号,凌晨。被窝躺着,不知道为什么睡不着,买脑子的乱想,回忆每一天都在努力,感觉茫然无力。

来自Android客户端10楼2015-01-08 00:20
                  收起回复
                    一月八日凌晨:昨天可是把那两件事办完了、很多人确实认钱不认人、都没时间睡觉、最近胃又不舒服了、没有时间去看、一会早起去医院看看、现在又好点了、决定还是去为好、要不回来再去又没时间了。

IP属地:天津来自手机贴吧12楼2015-01-08 00:23
                    收起回复
                      1月8号,考了一天的试。累

来自Android客户端13楼2015-01-08 00:28
                      收起回复
                        1.8,00:27,听了心理FM,现在听歌                                  ——苍了少年,老了天真,懒了声色,薄了青春,静了光阴,痛了灵魂。

来自Android客户端14楼2015-01-08 00:28
                        收起回复
                          2015.1.8,不知不觉已经过了一天,呵呵,我擦了擦额头上的汗珠,离统治地球又近了一步呢。

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2015-01-08 00:29
                          收起回复
                            2015年1月8日
                            26度晴/心情一般
                            今天和对象一起吃了晚餐,然后陪她去图书馆记了会儿笔记。和她认识快五个月了,在一起两个月多。原本一切都按照预期的样子发生着,但在送她回家路上,我出于无聊 就点开了新下载的一个软件名为Dirty game和她一起玩。其内容无非就是真心话大冒险,只不过都是一些限制级的。于是和她玩了半个多小时的真心话,自己也是被里面的问题雷到。甚至问到了一些以前的做爱经历及体验!我还一直输给她,所以回答了很多类似问题。感觉自己说得太多很多不该说的东西吧,导致现在我都到家半小时了,她还没找我。真是no zuo no die。在这就希望看到的吧友们,以后和女朋友玩游戏一定要谨慎啊!这种什么真心话的可千万别尝试了!最大的禁忌就是在你现任女友面前提及前任的事情,一旦勾起了女人的好奇心,她势必会打破沙锅问到底 各种方式让你说,到最后就是生闷气啦。我下次做事会三思而后行了。

来自iPhone客户端16楼2015-01-08 00:34
                            收起回复
                              2015.01.08!现在是凌晨!早上就要考试了!没有任何的紧张感!半夜还不睡!

来自Android客户端17楼2015-01-08 00:40
                              收起回复