路西法吧 关注:22,411贴子:197,810

路西法在你们的心中是什么样的人

只看楼主收藏回复

是正义还是邪恶?

IP属地:福建来自Android客户端1楼2015-01-02 21:21回复
    为嘛我特别想吐槽。。。不是对这帖子主体,而是楼主- =

IP属地:辽宁2楼2015-01-02 23:00
    收起回复
      你觉得...可能是正义的吗?ˊ_>ˋ

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2015-01-02 23:49
      收起回复
        无光无暗,无正无邪,一切遵从自己的意愿
        __既然你撕碎了我精心制作的面具,那我便以毫无掩饰的真实来面对你

IP属地:山西来自Android客户端5楼2015-01-03 00:30
          你先定义一下正邪如何?

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2015-01-03 06:43
            正义是什么?如果说正义是上帝的伪善,那么我不愿站在正义的立场。
            邪恶是什么?如果说邪恶是路西法的真恶,那么我愿投奔邪恶的地方。
            再假如。
            倘若正义是路西法的高贵,那么我愿做一个正义的人。
            倘若邪恶是上帝的表里不一,那么我愿牺牲一切消灭邪恶。

来自Android客户端7楼2015-01-03 09:34
              光明。

来自Android客户端8楼2015-01-03 09:56
              收起回复
                这帖子槽点满满啊,另外正义与邪恶只是相对概念,并没有绝对的概念。

来自Android客户端9楼2015-01-03 12:33
                  非正非邪

IP属地:吉林11楼2015-01-03 21:17
                    你是如何定义正邪的?

来自Android客户端12楼2015-01-04 04:38
                      假设我为了生存而杀了一只山鸡,那我算正算恶呢?

来自WindowsPhone客户端13楼2015-01-04 12:37
                      收起回复
                        可怜寂寞吧

IP属地:河北14楼2015-01-31 17:11
                          作为魔王,他必然是邪恶的,但是作为大家的男神,我想,他应该是充满正能量的吧!

来自Android客户端16楼2015-02-03 09:06
                            黑色的渡鸦飞向远方迎接火神洛基,晨光已逝去黑暗中却生出新的光芒,那是路西法在徐徐升起,他郑重的地宣布,这是撒旦的世纪,是撒旦的世界。

IP属地:山东来自手机贴吧17楼2015-02-05 14:07