老天下吧 关注:5,153贴子:146,938

天下贰是我玩的第一个网络游戏

只看楼主收藏回复

犹记得第一个角色是云麓,那个服好像叫程门立雪

IP属地:加拿大1楼2014-12-25 04:59回复
    第一个师父【丿丶尐夲】,弈剑一枚,身边常围绕叫【伤逝】的疑似RMB弈剑一枚(脑洞大开,貌似基情无限啊啊啊!)
    师姐【活泼辣妹】,小弈剑一枚,那时候单蠢的我,玩了一个多月才知道师姐原来是师兄!晴天霹雳!那时候我才知道原来游戏里有一种生物叫人妖!问他为啥建个女号啊,答曰女号人物形象漂亮啊~给跪!

IP属地:加拿大2楼2014-12-25 05:09
    收起回复
      认识他们是在九黎幽谷的18级副本,那时候什么都不懂,任务途中常见到有大号带小号做任务,觉得找个师父好过年啊~我的师门真是很赞啊,虽然师父神龙见首不见尾,但基本上出师之前的每个副本都带我们下过。师兄更好,那时候身上的首饰都是师兄一手包办,做任务有困难都是随时召唤师兄的。云麓血薄皮脆,所以被师兄挡在身后,经常是师兄跟怪同归于尽,我在后面安然无恙。有时候也觉得怪不好意思的,师兄都会憨憨的说“没事!”。想想那时候虽然傻傻的什么都不懂,但是单蠢的很幸福啊[url]http://~[/url]

IP属地:加拿大3楼2014-12-25 05:20
      收起回复
        那时候好像有寒假游戏,是在巴蜀丹坪寨做冰雕,是只大兔子,那会儿还不懂啥叫屏蔽呢,最深刻的感觉就是卡卡卡死!
        那时候小号的坐骑如果不是快马,做三仙六魔什么的都没人带,经历过屡次被人踢出队的惨痛经历后,励志迅速升级到自己带小号做!
        那时候认识一个小天机【风清煞神】,基本上一路相伴做任务,他教我很多。也就是在那时候才大概明白怎么跟T配合打怪,怎么放风筝。他是游戏老手,一直鼓动我奔向大基三,后来还真的渣了一阵子基三,不过总觉得找不到最初玩天下贰时的那种感觉了。

IP属地:加拿大4楼2014-12-25 05:36
          后来认识了个更仗义的哥们儿【迷离大刺客】。有次在丹坪寨站着聊天的时候被个魍魉杀,初入游戏的我,根本没见过无故杀人为乐的变态啊!被杀之后很郁闷,就在QQ上问大家有没有碰到这种坑货,那哥们儿一听我被人砍了,二话不说就问我要了那魍魉的名字,然后加他,砍死他,找人加他,砍死他。然后我就在砂岩找了个没怪的角落陪他聊天混时间洗红名,那个时候才知道原来红名不是没惩罚,进城会被大刀追着砍。

IP属地:加拿大5楼2014-12-25 05:51
            这游戏断断续续玩了几年,后来玩过弈剑冰心,最终选择了太虚。国外的游戏玩家特悲催,网速再快电脑再好,因为国际网关的原因,还是不如国内玩家玩游戏流畅。每次跟BOSS单打独斗,算输出算BUFF都得算上游戏延迟的时间,给跪!玩太虚有宝宝啊,不算战场和PK,下本刷任务什么的比较占优势,总就是之比较不容易挂~

IP属地:加拿大6楼2014-12-25 05:55
              那时候的单蠢的我,遇到很多搞笑的事情~
              跟小天机在中原石像村打任务怪,那时候不懂云麓输出高所以拉仇恨,被怪追的上天入地。云麓云彩上速度快啊,BOSS肉大身沉速度居然也不慢,天机就追在我和怪的屁股后面累吐了血,死也追不上啊!就在那儿喊“绕圈跑”,我都蒙了,哪注意的到啊,真是一路狂奔惊起鸡飞狗跳啊!
              在鼎湖做玉机子的任务,那时候是个小弈剑,也是被怪追(现在也没搞明白一个小弈剑为什么会在有俩云麓一个天机的队里拉到仇恨啊),追水里了,没有怪游得快啊,被怪砍的就剩一丝血皮了才想起来,弈剑是会御剑的呀,我傻傻的狗刨个什么劲啊~

IP属地:加拿大7楼2014-12-25 06:20
                还是在鼎湖,节日任务忘了什么名字了,论剑台上六大门派任务怪选三个打。那时候刚刚明白这种任务跟三仙六魔一样,怪物等级是和队伍里玩家最低等级一致的,所以都是等个三十几级的玩家一起做。架不住僧多肉少啊,小号总也等不来。
                身边一大号艺高人胆大一个人接了任务,三下两下被怪砍掉一半血,这哥们儿扭头就跑,慌不择路,一头扎在台子旁边那石头鼎里,怎么跳都挑不出去啊,结果被怪轮了大米。旁边站着看的我们,就见那玩家在鼎里跳高玩,都笑得东倒西歪啊~
                结果等到自己做任务的时候也没小号,一帮陌生人组了队,战战兢兢蹭向一荒火怪,本来挺顺利,谁知打到一半BOSS突然爆发,一刀砍死一玩家,剩下我们四个一哄而散,跳台子就跑啊!云麓驾云弈剑御剑,我一太虚什么都没有啊,急中生智之间开了加速回升,使出吃奶的劲儿往前一路飞奔。就见BOSS从我身边一晃而过,在前方不远处追上队伍中的魍魉手起刀落,“善哉善哉,死道友不死贫道啊”,虽然我是个道姑的说。

IP属地:加拿大8楼2014-12-25 06:25
                  见过耍赖皮的任务怪么?我见过!深恨之!
                  中原云麓仙居旧址做任务,任务BOSS是个大云麓,那时候我的小太虚还穿着垃圾装呢,疾语什么的更是想都不要想~如此这般的结果就是BOSS掐诀念咒比我快!我想既然这样那干脆上去拿剑抡吧,结果BOSS拿个法杖跟我对着抡。他那烧火棍比我的剑伤害高多了,三下五除二将我抡倒在地。你说你一法系伤害的武器物理伤害值为嘛那么高,泪奔!系统大神你作弊!
                  还有一次是在九黎南门做任务,任务BOSS是个魍魉,过程非常简单,几乎要把怪挂掉的时候,那货居然,,,,,,居然自爆了!我KAO!我挂那儿躺尸三分钟楞不知道怎么回事。当时正值节日期间,九黎南门做任务的摆摊的聊天的闲逛的人山人海啊,一串聊天的泡泡冒出来,笑PIA了一片啊,这BOSS简直坑死我了!

IP属地:加拿大9楼2014-12-25 06:39
                    第一个网游,乃大名鼎鼎的《金庸群侠传OL》

IP属地:天津12楼2014-12-25 11:05
                    收起回复
                      楼主,我敢肯定你进错吧无疑,不过本吧表示热烈欢迎!!!

IP属地:广东来自Android客户端13楼2014-12-25 13:33
                      收起回复
                        我第一个网络游戏是科罗斯

来自Android客户端14楼2014-12-25 14:00
                        收起回复

来自Android客户端15楼2014-12-25 15:00
                            欢迎~~

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2014-12-25 16:19

IP属地:天津17楼2014-12-25 16:23