心理学吧 关注:4,160,609贴子:27,774,461

【求助】为什么我不断地暗恋,导致精神分裂症中期

只看楼主收藏回复

我原本想发一段自己暗恋的历史路程过来,没想到度娘删了。只能后面补充。本人90后一个,现在就吃奥氮平片和百乐眠胶囊来抵抗精神分裂症和抑郁症了,有没有和我同样受苦的盆友或者有经验的朋友,帮助我们脱离苦海吧

1楼2014-12-21 14:59回复
    注意你好久了,只是不好靠近你。

2楼2014-12-21 15:01
    收起回复
      暗恋成病。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2014-12-21 15:01
      收起回复
        祝你幸福

来自Android客户端5楼2014-12-21 15:18
        收起回复

谁家的楼主这么可爱啊?有没有人要?没人要我可掐死了。

IP属地:四川来自Android客户端7楼2014-12-21 15:38
          收起回复
            有意思的吧

来自Android客户端8楼2014-12-21 16:46
            收起回复
              归根结底还是你本身心里就有问题。
              ——
              命运中亦有推理的线索,错综复杂的谜团终有拨云见日的一天。

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2014-12-21 17:04
              收起回复
                注意你好久了,只是不好靠近你。

来自Android客户端12楼2014-12-21 17:12
                收起回复
                  人格分裂如何做到

IP属地:山东来自Android客户端13楼2014-12-21 17:21
                  收起回复
                    我一个大学同学,因为和女朋友分手,直接疯了,进了精神病院,经过我的开导现在已经正常了!楼主来找我吧

来自Android客户端15楼2014-12-21 17:24
                    收起回复
                      是不是你,太悲观了,我喜欢一个人,却不能在一起。无爱。但是生活还是得一样过的。你生病了,父母会为你担心的。

IP属地:天津来自Android客户端16楼2014-12-21 17:37
                      收起回复
                        孩子,年纪都不小了。现实点,长点心。

IP属地:山东来自Android客户端17楼2014-12-21 17:38
                        收起回复
                          傻孩子

IP属地:上海来自Android客户端18楼2014-12-21 17:48
                          收起回复