狮子双子吧 关注:616贴子:11,725

有没有狮子座的女生和双子座的男生在一起的啊!幸福么~来讲故事,表

只看楼主收藏回复

有没有狮子座的女生和双子座的男生在一起的啊!幸福么~来讲故事,表示最近暗恋上一个浙大的学霸,他说英文的时候很好听觉得他很聪明,平时对人也很不错很爱笑就是偶尔不爱搭理人,觉得满自闭的,看不懂他在想什么,也就是暗恋吧,以后没什么机会了我在辽宁[图片]

来自iPhone客户端1楼2014-12-11 20:55回复
    我和我男票就是狮女双男。

来自Android客户端2楼2014-12-20 21:30
    收起回复
      我是狮女,男票双子,虽然有时候和他没话题,但是分不开

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2015-02-26 18:06
      收起回复
        我和我男朋友挺好的

IP属地:云南来自iPhone客户端5楼2015-06-29 15:43
          不多说以分手

来自Android客户端7楼2015-07-03 23:23
            我是双子女他是狮子男,挺好

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2015-07-05 21:31
              我跟他就是 我狮子女 他双子男 快一年了感情很稳定

来自iPhone客户端10楼2016-01-04 21:17
                狮子女,双子男,表示4年多,现在我也说不出什么感觉

来自iPhone客户端11楼2016-01-07 01:27
                  我狮子女 双子男特别宠我特别迁就我 撒的娇比我还多

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2016-02-09 02:41
                  收起回复
                    狮男双女快半年了,挺好

来自Android客户端17楼2016-02-12 03:45
                      狮子女双子男,在一起四年了,老是被他虐的死去活来的

来自Android客户端18楼2016-02-24 12:04
                        狮子女双子男在一起八年左右,互虐啊

来自iPhone客户端19楼2016-04-09 23:04
                        收起回复
                          我讨厌狮子女

IP属地:山西来自Android客户端21楼2016-04-12 10:51
                            我女朋友是狮子虽然有时候特别生气她的脾气但是我爱她会更多一些

来自Android客户端22楼2016-04-19 09:04