凤跖吧 关注:19,012贴子:329,385

【凤跖】文包整理,姑娘们(特别是新来的)来下载吧<( ̄oo, ̄)/

只看楼主收藏回复

一楼授权图部分

大神……咳,因为你的文比较多,我就用你的镇楼啦~~~@2B铅笔般浪漫

IP属地:浙江1楼2014-11-29 14:58回复
    ●此文包长期整理,通过百度云下载。若干期之后会将之前所有整理成一个文包,之前的云盘链接均作废,请关注“只看楼主”。每期文包不会很多,大家见谅
    ●因为授权图会很多,不方便一一发表,所以会集中放在一个文件夹中。整理过程中看到比较精彩的非文贴会另开一个文档,记下链接。
    ●因本人只能在周末空闲进行整理,难免进展缓慢,欢迎和我一起行动
    ●未来文包整理结束,此贴成坟,而没有赶上下载的姑娘们可以通过私信等方式向我索取,我会一直保留文包,ID……也应该不会丢吧/换吧……
    ●希望拿了资源的姑娘们留下您宝贵的十五字真言啊
    ●最后在啰嗦一句:千!万!不!要!挖!坟!挖坟会被关小黑屋的,代表小跖告诉你被关小黑屋很可怕的

IP属地:浙江2楼2014-11-29 15:01
      凤跖吧文包整理——第一期
      链接: http://pan.baidu.com/s/11wCPK 密码: lzma

IP属地:浙江3楼2014-11-29 15:03
      收起回复
        支持!!!

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2014-11-29 15:10
        收起回复
          支持

IP属地:山西5楼2014-11-29 16:01
          收起回复
            辛苦啦摸摸哒⊙ω⊙

来自Android客户端6楼2014-11-29 16:05
            收起回复
              还以为有人挖坟……一看时间,原来又发了一次_(:зゝ∠)_

IP属地:河北7楼2014-11-29 16:09
              收起回复
                韭菜真是好孩纸(^3^)

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2014-11-29 16:33
                收起回复
                  太棒了!!!嗷嗷嗷~~~
                  这个文包好有爱,不过可不可以弄一个凤跖王道的???【虽然很难要到授权吧_(:зゝ∠)_,好吧,无视这句话∑( ° △ °|||)︴
                  还是那句,楼主你太棒了!!

IP属地:河北9楼2014-11-29 16:36
                  收起回复
                    恩 妹子加油

来自iPhone客户端10楼2014-11-29 16:50
                    收起回复
                      小韭菜加油加油【其实我也很受宠若惊文笔那么烂还有人喜欢=-=】

11楼2014-11-29 19:23
                        收藏一个

IP属地:四川来自Android客户端12楼2014-11-29 22:29
                          韭菜辛苦了。

来自手机贴吧13楼2014-11-30 09:56
                            楼主,加油,收藏一下

14楼2014-11-30 13:22
                              已收藏。◕‿◕。

IP属地:江苏15楼2014-11-30 16:58