外星文明吧 关注:4,793贴子:7,595

如果能回到过去,你会回到过去的哪一个时空点

只看楼主收藏回复

给我的话我回到初三那一年

来自Android客户端1楼2014-11-29 08:59回复

来自Android客户端2楼2014-11-29 12:20

来自Android客户端3楼2014-11-29 12:21
        是不是初三有个让你朝思幕想的人?

来自Android客户端4楼2014-12-03 17:09
        收起回复
          2014年4月

IP属地:浙江来自手机贴吧5楼2014-12-24 13:18
          收起回复
            投胎时

IP属地:广东来自Android客户端6楼2015-02-28 15:47
            收起回复
              练车前,师父叫我看看油还有多少。我拧开油箱盖看了半天也没看清楚,光线太暗。我顺手摸出打火机凑近油箱口,就在我准备按下打火机的时候师父一脚把我踹飞了,尼玛这师傅脾气太坏了。我强忍着没发火,练车时,刚好是下坡,一紧张猛踩油门,教练大喊:“刹车!!用脚刹!”我连忙打开车门,一只脚放在地上,摩擦摩擦似魔鬼的步伐!拖行了20多米,终于停下来了!教练吓傻了,拿一百让我去给他买包中华压压惊!当时我就很郁闷,怎么还有拿牙膏压惊的!当我把中华牙膏递给他时,他默默的退还了全部学费,说:隔壁还有一家.我说我就是隔壁那家介绍过来的

来自Android客户端7楼2015-02-28 16:42
                带着现在得记忆 回到小学

来自iPhone客户端8楼2015-03-05 21:15
                收起回复
                  我现在初二,我以后再说吧

10楼2015-03-27 17:21
                    80年 我爸爸活着

IP属地:广东来自Android客户端11楼2015-05-19 12:37
                      我要去找爸爸

IP属地:广东来自Android客户端13楼2015-05-23 16:30
                        我要回到世界上第一人存在的那个时候我要把他的名字改成我的,让后人都是我的子孙

来自Android客户端15楼2015-06-09 23:05
                          回到我没出生前,不让我妈妈嫁给我爸,就算牺牲我自己也可以,为了妈妈。

来自手机贴吧16楼2015-07-11 16:10
                          收起回复