魔天记吧 关注:1,152,746贴子:22,988,568

这要是阴九灵不是留名的对手了,岂不是很尴尬

只看楼主收藏回复

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2014-11-26 19:36回复

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2014-11-26 19:36
    收起回复
      韩立:“你好!我叫韩立”
      柳明:"你好!我叫柳明“
      韩立:“我出生在天南,后来才知道那是一个小地方”
      柳明:“我出生在云川大陆,后来才知道那是一个小地方”
      韩立:“我少年时遇到坏人,学会了冷酷自私”
      柳明:“我在坏人堆里长大,学会了冷酷自私”
      韩立:“我假冒秦叶岭的后人加入了黄枫谷,是一个小门派”
      柳明:“我假冒白家后人加入了蛮鬼宗,也是一个小门派”
      韩立:“我喜欢上了一个修为比我高,年龄比我大很多的女人,后来她成了我老婆”
      柳明:“我也喜欢上了一个修为比我高,年龄比我大很多的女人,将来她也会成为我的老婆”
      韩立:“..............................”
      柳明:“..............................”
      韩立:“后来魔道入侵,我离开了门派,流落他乡”
      柳明:“后来海族入侵,我也离开了门派。流落他乡”
      韩立:“我筑基期的时候一个结丹修士追我,我利用法阵把他杀了”
      柳明:“我化晶期的时候杀了好多真丹”
      韩立:“我元婴初期从元婴后期手中逃走,名震一方”
      柳明:“我化晶中期从天象后期手中逃走,书友骂娘”
      韩立:“......................”
      柳明:“......................”
      韩立:“我有一个小瓶子,可以助我炼丹”
      柳明:“我有一个小气泡,可以助我炼丹,炼器,实战,练宝宝........”
      韩立:“我的本命法宝是用竹子炼成的,威力很大”
      柳明:“我的本命法宝也是竹子炼成的,威力也很大”
      韩立:“我修炼是为了长生,所以一直练下去”
      柳明:“我修炼不知道是为了什么,反正也是一直练下去”
      韩立:“我是先练法,再练体,人家说我法体双修”
      柳明:“我也是先练法,再练体,人家说我太变态”
      韩立:“.........................”
      柳明:“道友一路辛苦,开挂太小。实属不易”
      韩立:“道友一直牛逼,开挂无敌,实在佩服”
      柳明:“我是一个叫忘语的家伙写的”
      韩立:“我也是一个叫忘语的家伙写的”
      柳明:“如有雷同”
      韩立:“实属巧合”
      柳明:“道友,前方有灵宝出世,一起组队寻宝如何?”
      韩立:“咱俩就不必如此了吧”
      柳明:“那再会了”
      韩立:“再会”
      ……………………
      ……………………

来自Android客户端3楼2014-11-26 19:37
        魔天记_魔天夜群发来贺电,恭喜柳鸣强势回归,柳鸣化晶后期可以PK他的便宜师傅吗?现在和金天赐有得比吗?伍姐从恶鬼道出来没有,进阶真丹了吗?魔天夜欢迎大家入群讨论,176474421这里有大神,这里有萌妹子,这里也有大家喜欢的逗逼。

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2014-11-26 19:37
          魔天记_魔天夜群发来贺电,恭喜柳鸣强势回归,柳鸣化晶后期可以PK他的便宜师傅吗?现在和金天赐有得比吗?伍姐从恶鬼道出来没有,进阶真丹了吗?魔天夜欢迎大家入群讨论,176474421这里有大神,这里有萌妹子,这里也有大家喜欢的逗逼。

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2014-11-26 19:37
          收起回复

作者:李白
            床前明月光,疑是地上霜。
            举头望明月,低头思故乡。
            注释:
            一个叫明月的女人在李白面前脱个精光,她的皮肤就好似地上的霜一样白,李白抬起头看着明月姑娘,却又想起了远在故乡的老婆!!这首诗充分的表现出诗人在他乡嫖妓时的矛盾心理

来自iPhone客户端6楼2014-11-26 19:39
              尴尬什么

IP属地:上海来自Android客户端7楼2014-11-26 19:42
              收起回复
                哈哈

来自Android客户端8楼2014-11-26 19:44
                  毕竟是真丹后期啊

来自Android客户端9楼2014-11-26 19:44
                    目测阴九灵迟早天象

IP属地:重庆来自手机贴吧10楼2014-11-26 19:45
                      一战便知
                      顶贴是一种乐趣,回复是一种惊喜收到请回复,谢谢

来自Android客户端11楼2014-11-26 19:45
                        阴九灵:师傅在上,请受徒儿一拜…东东东东

IP属地:天津来自手机贴吧12楼2014-11-26 19:46
                          内门一峰掌座,按照其他人曾经对他的态度,应该是个实力强悍的人

IP属地:福建来自手机贴吧13楼2014-11-26 19:46

作者:李白
                            床前明月光,疑是地上霜。
                            举头望明月,低头思故乡。
                            注释:
                            一个叫明月的女人在李白面前脱个精光,她的皮肤就好似地上的霜一样白,李白抬起头看着明月姑娘,却又想起了远在故乡的老婆!!这首诗充分的表现出诗人在他乡嫖妓时的矛盾心理

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2014-11-26 19:46
                              这个人好恶心的,骗我来暖贴 我暖贴你还笑我 100块钱都不给我,我抢劫你什么,我是抢劫的人吗? 一百块钱都不给我 一毛钱都不给我! 臭不要脸还要笑 给你暖贴还在笑!你笑个毛啊 你不丢人我丢人,你骗了我,你还要打我 好恶心的这种人 一百块都不给我,好坏好坏好坏的

IP属地:上海来自Android客户端15楼2014-11-26 19:47