文源吧 关注:4,956贴子:8,422

【二文X奶源】『原创』我一直在等你

只看楼主收藏回复

用手机发的,找不到比较称心的图图,就不发图了,见谅啦~写的不好,勿喷捏~

IP属地:广东来自Android客户端1楼2014-11-24 19:49回复
    “千千,我好想你!你为什么要丢下我?!为什么!呜,不是说好要和我永远在一起吗?你这个骗子!!”王源趴在桌子上喝着酒喃喃道。旁边的服务员有些看不下去说“源少,您别再喝了,您已经喝醉了。”“别管我,喝醉了更好。”王源又拿起一瓶酒,猛灌着自己。服务员见状,摇了摇头,拿起手机,打起了电话“喂,宏少吗?是这样的,源少在我们这里喝醉了,恩,好,那您快点来。”几分钟后,刘志宏赶了过来,看着王源前面几瓶空酒瓶,不禁皱起眉“怎么喝那么多?!”走了过去,把王源扶了起来。喝醉了的王源把刘志宏错当成千玺,紧紧的抱住了他,撒娇道“千千,千千我好想你,我就知道你不会丢下我的,对吗?”刘志宏咬了咬嘴唇,推开了王源,对他吼道“王源!你看清楚!我是宇文!不是千玺,你不要再逃避了,千玺已经离开人世了!”王源听了身体微微颤抖“宇文?呜呜,千玺不会离开我的,我要找他,他说过他会永远和我在一起的,怎么会有事,宇文你骗我!”明明已经知道,却还是想要逃避。看到王源这个样子刘志宏心里一阵阵疼痛,紧紧的拥住了王源,有节奏轻轻的拍着王源的背,轻声哄着“源源乖,没事了,还有我在啊,我会一直在你身边的,听话,我们回家好吗?”王源眨了眨眼睛,在刘志宏怀里蹭了蹭,撒娇着说“千千我们回家~”“恩,我们回家。”刘志宏小心翼翼的扶着王源走出了酒店。王源,在你的心里,永远只有千玺,是吗?你把我当成千玺也没关系,我愿意代替他,可是,你能否看我一眼。。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2014-11-24 19:52
      楼楼,文文很赞哦

3楼2014-11-24 20:36
      收起回复
        加油啊!

IP属地:云南来自手机贴吧4楼2014-11-25 20:07
        收起回复
          火钳刘明更新圈我可好

来自Android客户端5楼2014-11-26 19:10
            楼主加油

6楼2014-11-27 12:14
              又要虐。。。还有,快更啊。。

IP属地:江苏7楼2014-11-27 18:37
              收起回复
                二文要出道咯^O^

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2014-11-29 21:11
                  我会弃文的,各位拜拜了→_→

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2014-11-30 11:48
                  收起回复
                    吭吭....you can marysu?【。
                    看得有点不知道说什么,我只想说,既然你开了文就不要弃
                    别辜负看文的人

11楼2014-11-30 16:05
                    收起回复
                      为了初三学习,我有空才会更不会弃文的^O^我要和千千一样隐居咯

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2014-11-30 21:02
                        时间,总是流逝的那么快,一眨眼,已经1年过去了。
                        “宇文!宇文!明天我们要去聚会吗?”王源拉着刘志宏的手撒娇道。刘志宏皱起眉说“不去。。”“啊?为什么??”王源眨着大眼睛有些失望的看着刘志宏。刘志宏宠溺的揉了揉王源的头发说“好啦,别不开心了明天我呆在家陪你,行么?”王源听了,眼睛一亮,高兴的回答“好啊好啊,好久没和你好好玩了呢。”“好啦,去洗手吃饭吧。”“恩。”

IP属地:广东来自手机贴吧13楼2014-12-04 19:42
                          楼楼不更了吗?

来自Android客户端14楼2014-12-27 07:59
                            不更了吗?

来自Android客户端15楼2014-12-27 07:59
                              不更了吗

来自Android客户端16楼2014-12-27 08:00
                              收起回复