朱克成吧 关注:17贴子:589

zkc吧专门水贴楼

只看楼主收藏回复

以后所有水贴都必须在此楼内发,不服割鸡鸡

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2014-11-21 10:50回复
    每天来水一水 不能让道长等级超过我

2楼2014-11-21 18:31
    收起回复
      水贴水贴,这个要留名呀,道长等级飞起来记得给我可乐

IP属地:江苏3楼2014-11-21 22:45
        贫道刚从佩恩天道那里学了〖神罗天征〗,特来试下威力如何。
        让世界感受痛处吧。 神罗天征!!
        抱歉查克拉不够吓到各位了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2014-11-22 14:27
          日常水贴,百万水军在哪里!!!!!!!!!!!

IP属地:江苏5楼2014-11-22 17:39

IP属地:江苏6楼2014-11-22 21:05

IP属地:江苏7楼2014-11-22 21:06

IP属地:江苏8楼2014-11-22 21:06

IP属地:江苏9楼2014-11-22 21:08
                    这个人好恶心的,把我骗来给你评论,我评论了你还笑我,100块钱都不给我,我抢劫你什么,我是抢劫的人吗?100块都不给我,1毛钱都不给我! 臭不要脸还要笑,给你评论还在笑!你笑个毛啊! 你不丢人我丢人,你把我骗了,你还要打我,好恶心的这种人,100块都不给我,好坏好坏好坏的。

IP属地:江苏11楼2014-11-22 21:14
                      这个人好恶心的,把我骗来给你评论,我评论了你还笑我,100块钱都不给我,我抢劫你什么,我是抢劫的人吗?100块都不给我,1毛钱都不给我! 臭不要脸还要笑,给你评论还在笑!你笑个毛啊! 你不丢人我丢人,你把我骗了,你还要打我,好恶心的这种人,100块都不给我,好坏好坏好坏的。

IP属地:江苏12楼2014-11-22 21:14
                        水水

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2014-11-22 22:23

IP属地:江苏14楼2014-11-23 09:51

IP属地:江苏15楼2014-11-23 09:51
                              呵呵
                              ——————————————————
                              咱们水军有力量! 嘿!咱们水军有力量!
                              每天每日灌水忙, 嘿!每天每日灌水忙,
                              水成了高楼大厦, 水起了等级辉煌,
                              冲洗得贴吧变呀变了样!
                              嘿!楼上的洪水哗啦啦地响
                              发起了水贴玩命淌, 冲成了经验升十九哟, 流成了本吧人气高!
                              嘿!嘿!嘿!嘿!
                              咱们脸上放蓝光! 咱们的水珠往下淌
                              黑黑黑黑黑咱们水军有力量!
                                --来自建造类游戏吧的好青年
                              呵呵
                              ——————————————————
                              咱们水军有力量! 嘿!咱们水军有力量!
                              每天每日灌水忙, 嘿!每天每日灌水忙,
                              水成了高楼大厦, 水起了等级辉煌,
                              冲洗得贴吧变呀变了样!
                              嘿!楼上的洪水哗啦啦地响
                              发起了水贴玩命淌, 冲成了经验升十九哟, 流成了本吧人气高!
                              嘿!嘿!嘿!嘿!
                              咱们脸上放蓝光! 咱们的水珠往下淌
                              黑黑黑黑黑咱们水军有力量!
                                --来自建造类游戏吧的好青年

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2014-11-24 21:19