yyf吧 关注:52,230贴子:617,120

大枫哥进来看看,关于你的零食。。

只看楼主收藏回复

双十一在你的店里买了点鱼豆腐,加上运费40块左右,等了好久今天终于到了,结果一打开包装我就傻眼了。。

IP属地:安徽1楼2014-11-20 16:52回复
    发过来的竟然是辣条。。这是啥意思,联系客服还没人。。

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2014-11-20 16:55

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2014-11-20 16:55
        他的零食客服真不责。明明上面有赠送彩票的活动。说活动没了。擦。赤裸裸的坑爹啊。没活动你们还不把图片换了。擦。

来自iPhone客户端4楼2014-11-20 16:58
          支持楼主。杰宝峰带你飞

6楼2014-11-20 17:05
            坑啊!!

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2014-11-20 17:06

8楼2014-11-20 17:07
                上面明明写着2014-12-31日才结束活动呢。 这客服哎

来自iPhone客户端9楼2014-11-20 17:11
                  其实峰哥的信誉肯定没问题 估计是客服发错了,枫哥进来解决下

IP属地:安徽10楼2014-11-20 17:14
                    跟枫哥肯定没关系,只是客服的问题罢了,回去换个客服就好了!

11楼2014-11-20 17:18
                      还家代理好了

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2014-11-20 17:52
                        不是我说 这客服真心坑 虽然我是水经验的 但遭遇这样的渣客服真没话说

来自Android客户端15楼2014-11-21 01:03