博得之门吧 关注:53,984贴子:1,150,054
  • 36回复贴,共1

《冰风谷:增强版》因太暴露上架iOS遭拒,尼玛。。

只看楼主收藏回复

据 Beamdog 公司总裁 Trent Oster 透露,苹果公司拒绝《冰风谷:增强版》的理由是游戏中的一段视频出现了过于暴露的镜头,认为这段视频“Super Sexy”,而这个镜头可能会引起部分玩家的反感或不满。他们将在修改后再次向苹果提交《冰风谷增强版》iOS版本的上架申请,相信很快就能上架了。来看看是什么让小学生把持不住吧!

IP属地:河北1楼2014-11-10 13:08回复
    求视频~!求链接~!
    泥马,这游戏还会有这种镜头?
    呵呵

2楼2014-11-10 13:11
    收起回复
      明显苹果老板对他的好机油看多了 正常的反而变暴露

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2014-11-10 13:40
      收起回复

IP属地:福建5楼2014-11-10 15:49
          难道是僵尸裸奔??

IP属地:河北6楼2014-11-10 16:00
            我猜是冬之心片头那个老太

IP属地:江苏来自手机贴吧7楼2014-11-10 17:50
            收起回复
              已经上架了。。。

IP属地:河南8楼2014-11-10 20:51
              收起回复
                super sexy!?

IP属地:四川来自Android客户端10楼2014-11-11 09:22
                  哇哈哈哈哈!!那个老太太的胸前被云雾围绕了。。。。。。。
                  这是PC版的

这是IOS版的先知

IP属地:河北11楼2014-11-11 11:12
                  收起回复
                    已上架

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2014-11-11 14:23
                    收起回复
                      iwd当年评级只是Teen啊……

13楼2014-11-11 15:15
                        68有点小贵,毕竟跟博德还是有差距的。个人感觉38-48差不多

IP属地:山西来自iPad14楼2014-11-11 19:55
                        收起回复