桔梗吧 关注:552,921贴子:5,865,525

【【【高亮】】】说好的要带我们家小桔梗上电视!!!(今晚9:30

只看楼主收藏回复

唔,本来是打算公布播放频道,让大家自己在电视上看的。
但是后来发现,由于是地方性新闻,可能只有嘉善地区(嘉善5频道)才能看到,其他地区看不到= =
所以,网上给你们发个链接看看啦~~、

唔~表示站在小桔梗旁边的这个是我的母上大人~~这是一个当地电视台对母上大人做的专访。
总共片长15分钟,小桔梗在第2分钟的时候出场~~~(虽然只是当背景= =但好歹也是在电视上露脸了有木有!!!)
嘉善新闻网地址:http://oljs.jsxww.cn/art/2014/11/8/art_1089_312516.html

IP属地:浙江1楼2014-11-09 21:19回复
    戳一楼那个网址,注意看02分钟的时候。

IP属地:浙江4楼2014-11-09 21:20
    收起回复
      占!萌萌的!

来自Android客户端5楼2014-11-09 21:20
        先回再看

来自手机贴吧6楼2014-11-09 21:22
          好屌啊
               灵魂已死             空留肉身           苟活于世              何必              何苦             无可奈何

来自Android客户端7楼2014-11-09 21:24
            终于抢到一次前排!!!!!
            回家上电脑再看~~
            那估计是两个星期后了。。

来自手机贴吧8楼2014-11-09 21:57
              膜拜膜拜膜拜

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2014-11-09 21:57
                你麻麻上电视了? 这么腻害!

来自手机贴吧10楼2014-11-09 21:57
                收起回复
                  哇哦

应用达人
                  应用吧活动,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:四川来自Android客户端11楼2014-11-09 22:28
                    好赞!看到了七个桔梗呢~
                    AO你和你妈妈长得好像~

来自iPhone客户端12楼2014-11-09 22:30
                    收起回复
                      好强大啊虽然视频显示无效T^T

IP属地:广东来自Android客户端13楼2014-11-09 22:32
                      收起回复
                        好腻害!!!!小桔梗上电视啦~~~~~觉得好激动怎么回事
                                    -- 谁视你如命;谁守你无忧;谁允你执手偕老;谁又应了这场劫,误了这花期。

来自Android客户端14楼2014-11-09 22:33
                          嗷呜棒呆了!!!!!!!!
                          @喜葱 @紫漫天飞 来来来快来看

IP属地:陕西15楼2014-11-09 22:33
                          收起回复
                            先马!!!!好想看!哈哈哈哈哈

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2014-11-09 22:35
                              wow.

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2014-11-09 22:40