笠松幸男吧 关注:1,587贴子:13,465

【授权转载】【笠黄】前辈和金毛犬的短信纪录

只看楼主收藏回复

这里恋腿癖 希望大家眼熟咱
原楼主镇@happy空零雨
另外,从下一楼开始都是原楼主的原话,咱的发言只会在楼中楼出现

来自Android客户端1楼2014-11-09 20:02回复
    怎麼不蓝 @happy空零雨

来自Android客户端2楼2014-11-09 20:03
    收起回复
      二楼说明
      这里是新人阿喵,喜欢这对CP很久了,忍不住来开个贴写小段子,因为是段子所以一般日更,有事不能更会请假的,就这样,开更

来自Android客户端3楼2014-11-09 20:04

【前辈〜我回来了*\(^o^)/*今天出外景好热(つД`)ノ身上都湿透了QAQ所以前辈做奶油烤洋葱安慰我吧☆*:.。. o(≥▽≤)o .。.:*☆】
        【啊,我在买菜,回家赶紧洗澡着凉了我可不管你!】
        【好(((o(*゚▽゚*)o)))前辈是在关心我吧好开心(^з^)-☆前辈前辈我一定乖乖等你回来〜(☆_☆)】
        【啧,小鬼你啰嗦够了就闭嘴给我去洗澡!】
        【前辈不要凶吗(・Д・)ノ凉太今天很努力的前辈还凶我QAQ前辈好过分我要离家出走—。・(ノД`)・゜】
        ……
        【前辈都不挽留我一下吗好过分(つД`)ノ前辈前辈理我一下〜】
        ……
        【QAQ前辈我不离家出走了前辈不要不理我。・゜・(ノД`)・゜・。】
        ……
        【我出来了……女孩子好可怕……没有不理你啊赶紧去洗澡吧】
        【好☆*:.。. o(≥▽≤)o .。.:*☆前辈前辈我最爱你了(≥∇≤)果然前辈最好了〜\(//∇//)\】
        【嗯,我也爱你】

来自Android客户端4楼2014-11-09 20:04
          表示第一个比较粗长但不要被它误导了……以后的……嘛……(远目)

来自Android客户端5楼2014-11-09 20:05

【黄濑,什么时候回来?】
            【呜哇!(((o(*゚▽゚*)o)))前辈主动发短信给我了好开心!o(≥▽≤)o 马上就结束了前辈不用担心*\(^o^)/*】
            【啧,谁会担心你这个家伙啊,饭做好了,别在外面吃乱七八糟的东西!】
            【才〜不会呢〜(^_−)−☆我要吃前辈做的爱心餐(=゚ω゚)ノ】
            【那就赶紧回来啊,我等你】
            【啊啊啊!今天前辈感觉超级帅气啊!\(//∇//)\这么帅气的前辈好犯规!\(//∇//)\前辈我马上回来ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3】

来自Android客户端6楼2014-11-09 20:22

【前辈前辈(((o(*゚▽゚*)o)))我已经到大阪了*\(^o^)/*大阪好热的QAQ不过我会努力工作哒〜(・ω・)ノ凉太酱,超努力中♪(v^_^)v】
              【啊,注意身体,就算热也不要盯着空调吹,生病了没人照顾你!】
              【前辈是在关心我吗?好开心!Y(^_^)Y果然前辈最好了,凉太最最喜欢前辈了(((o(*゚▽゚*)o)))】
              【好了快去工作,井上小姐①该催了】
              【不要,我想前辈了嘛o(≥▽≤)o 前辈别忘了后天来接我(=゚ω゚)ノ】
              【不会忘的,再不去工作的话回来踹你哦】
              【啊!我现在就去!ε=ε=ε┌(; ̄◇ ̄)┘前辈要想我!】
              【会想你的,赶紧去!】
              ①井上织奈,黄濑的经纪人,腐女一只

来自Android客户端7楼2014-11-09 20:22

【喂!黄濑!你又跑到到哪里去了?】
                【前辈我起晚了!(´・Д・)」我现在在跑过来!ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3都怪前辈昨天拉着我在更衣室里待了那么久!( ̄^ ̄)ゞ】
                【啧……没事吧?要不要我来接你?】
                【不用〜*\(^o^)/*我马上就到了哟!(^o^)前辈前辈我今天能不训练了吗QAQ腰疼……】
                【啊,你今天休息好了。昨天……抱歉】
                【呜哇!不用道歉的前辈!(((o(*゚▽゚*)o)))我最喜欢前辈了前辈做什么我都最喜欢前辈!☆* o(≥▽≤)o *☆】
                【好了跑步就不要玩手机了,受伤了我可不会管你!】
                【前辈才不会不管我呢!(・ω・)ノ我马上到啦前辈别担心〜p(^_^)q】
                【嗯】

来自Android客户端9楼2014-11-09 20:23
                  表示我是在单机么QAQ

来自Android客户端10楼2014-11-09 20:25
                    表示最近脑洞枯竭想不出梗了QAQ决定放几个三十题调整一下,依旧在这个贴里www

来自Android客户端11楼2014-11-09 20:52
                      一:BE三十题的正确打开方式
                      1 我永远得不到的你
                      ”前辈前辈!*\(^o^)/*让我在上面一次吧!(((o(*゚▽゚*)o)))就一次!(=゚ω゚)ノ我也想要得到前辈啊!(>人<)”
                      ”不可能!黄濑你死心吧!”
                      2 反目成仇
                      ”呜哇!(;´Д`A为什么练习不是和前辈一队的QAQ!我不要和前辈打啊(つД`)ノ”
                      ”小鬼闭嘴!比赛就给我认真一点!”(踹)
                      ”QAQ!”
                      3 终其一生的单恋
                      ”呐呐前辈!(^_−)−☆你说要是我当初没和你表白会怎么样啊(((o(*゚▽゚*)o)))”
                      ”啊,其实我本来打算第二天和你表白的,没想到被你小子抢了先”
                      所以单恋什么的,永远都不存在。
                      4 分手
                      ”森山前辈QAQ!前辈他不爱我了QAQ!他是不是要和我分手啊QAQ!”
                      ”他只是在和她妹妹打电话……”
                      ”不行不行(♯‘∧´)前辈怎么可以和女孩子打电……唔!”
                      ……
                      ”所以说快给我来个妹子啊!这都是第几幅被毁的墨镜了!”
                      5 与爱无关
                      有时候,黄濑的神烦就算是笠松也无法忍受。
                      这与爱无关
                      只是笠松永远不会承认,被他踹了一脚蹲在他旁边眼泪汪汪的金毛犬,其实真的很可爱。

来自Android客户端12楼2014-11-09 20:52
                      收起回复
                        冒泡看( ̄∇ ̄)

来自Android客户端13楼2014-11-10 00:06
                        收起回复
                          。。。有爱。犯规。

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2014-11-10 01:11
                          收起回复
                            6 报复
                            ”唔!前辈不要咬在脖子上啊!(>人<;)会被小井上看到的(・Д・)ノ”
                            ”看到就看到!再被我抓到和女生单独吃饭的话,我会踹你的哦,一定会当场踹你的哦!”
                            ”那只是同事唔!”
                            ”那也不可以!”
                            7 七年之痒
                            ”前辈前辈!( ´ ▽ ` )ノ我们在一起七年了诶o(^▽^)o时间过得好快(((o(*゚▽゚*)o)))”
                            ”是啊”笠松揉揉身边的那团金毛。
                            七年算什么?再过七十年也不会腻
                            8 错过一世
                            ”前辈前辈QAQ!你说下辈子我还找得到你么TAT!会不会错过啊QAQ!”
                            ”啧,小鬼你上辈子就问过了,给我专心点写作业!”(老梗了……)
                            9 杀了你
                            ”前辈你又杀了我QAQQAQQAQ!”
                            笠松看着扔下游戏手柄趴在地上打滚假哭的某知名模特,无力地扶住了额头
                            10 一直都是骗局
                            ”黄濑凉太!”笠松把从床底找出的成绩单狠狠摔在黄濑面前,”原来你之前告诉我的分数都是假的?!”
                            ”前辈冷静啊∑(゚д゚lll)前辈不要((((;゚Д゚)))))))”
                            第二天,被自家暴怒的前辈狠狠揍了一顿的黄濑不得不带着帽子来掩盖他被重点照顾的脸……

来自Android客户端15楼2014-11-10 06:51
                              11 抱歉,我不认识你
                              笠松看着在自己面前撒泼打滚耍无赖的黄濑,拉着森山往后退了两步。
                              ”我不认识他,对吧”
                              12 无爱亦无恨
                              其实笠松真的不喜欢吃奶油,当然也不讨厌
                              嗯,如果是和旁边那个金毛一起吃的话。
                              13 永远触碰不到的恋人
                              ”前辈QAQ!我为什么总是碰不到你啊QAQQAQQAQ!”
                              ”黄濑……我们现在在比赛……你想犯规吗……”
                              14 从未相遇
                              月老呵呵笑着,表示他才不会让这种事发生
                              15 无知伤害
                              ”前辈抱歉抱歉抱歉!(ノД`)我没想到会被认出来!( ;´Д‘)”
                              黄濑扶着吓得站也站不住的笠松一个劲的道歉。

来自Android客户端16楼2014-11-10 06:52