考研吧 关注:5,470,631贴子:40,729,061

【1X届考研生】研三回来开个贴(中国石油大学华东)

只看楼主收藏回复

刚签了工作、回想自己确实走了很多弯路、希望能帮师弟师妹解决一些不了解的问题、知道的会一一回答、不知道的就抱歉了

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2014-11-09 01:47回复
    楼主专科机电起点、3+2升了机械本科、跨专业考了石油工程研究生、相关专业了解的多些

IP属地:天津来自iPhone客户端2楼2014-11-09 01:53
    收起回复
      支持

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2014-11-09 01:54
        。。。。

来自Android客户端4楼2014-11-09 02:08
        收起回复
          不错哟

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2014-11-09 02:09
          收起回复
            我现在是3+2读

来自Android客户端6楼2014-11-09 02:09
            收起回复
              考到哪了

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2014-11-09 02:10
              收起回复
                我专科机械。目前成高机械本科,打算继续考机械研。。咋样

来自Android客户端8楼2014-11-09 02:16
                收起回复
                  留个名

来自Android客户端10楼2014-11-09 03:13
                    25岁考研算晚不,上完都28了。。

来自Android客户端11楼2014-11-09 03:14
                    收起回复
                      普通一本。考北京交大。本科成绩不太好。目标定的是高了。还是,低了。

IP属地:北京来自Android客户端13楼2014-11-09 07:01
                      收起回复

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2014-11-09 07:48
                          数学一,数学二,英语一,这些都有什么不同吗,为啥有一,二之分啊

来自Android客户端16楼2014-11-09 11:14
                          收起回复
                            月薪多少

来自Android客户端17楼2014-11-09 11:55
                            收起回复
                              我复读才二本,考研我专业非211,985,只不过那学校的我要考的专业稍微好点,哦,那学校在b区,每年第一自愿上线没有招生人数的一半。

IP属地:四川来自手机贴吧18楼2014-11-09 12:04
                              收起回复