萨摩耶吧 关注:1,145,826贴子:14,786,755

今天在小区撞到一只萨摩耶。

只看楼主收藏回复

我是从哈士奇吧来像大家求助的。。。。开着车在小区里准备出去一趟,突然窜出来的是一只萨摩耶,主人没牵着,突然就从草丛里窜出来了,被窝撞到后就跑了,当时开的是面包车,可能狗主人觉得我好欺负,狗主人就骂我,说他家狗吃的比我都好,我就特别生气,报了警了,现在,好几天了狗也没有找到,那个人没有狗证,出门遛狗也不牵着,弄得去了我们家好几趟了,怎么办,我很想告他骚扰,狗撞到了,我也心疼,但是这钱我一分也不想陪他。。

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2014-11-05 10:49回复
    不要沉啊

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2014-11-05 10:50
    收起回复
      现在他想跟我私了,我的意思是一分也不给他。

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2014-11-05 10:50
      收起回复
        大家说我该怎么办…

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2014-11-05 10:52
        收起回复
          给个800解决吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2014-11-05 10:52
          收起回复
            不牵不用赔,只要你没有违反交通规则,

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2014-11-05 10:53
            收起回复
              我知道的这种事情,基本上都会赔钱。。。他没牵引,可以少赔些。。。能找到狗狗就皆大欢喜了,毕竟狗狗流浪很可怜。

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2014-11-05 10:54
              收起回复
                就是不给,去他妈的,我下楼遛狗都是牵引的

来自Android客户端8楼2014-11-05 10:55
                收起回复
                  没看到狗伤成啥样咋赔- - 开车最害怕碰到没牵引的狗了,主人不负责,尼玛我们又不能开的好好为了避开狗而撞到别人或者自己啊,不是说狗不重要,但是我觉得它主人不牵引就要负全责,简单的一根绳子大家都好过

9楼2014-11-05 10:57
                  收起回复
                    飘过~来顶一个

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2014-11-05 10:58
                    收起回复
                      真的是害人害己啊。

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2014-11-05 11:01
                        该赔点钱,叫他立马把血统书拿出来,狗狗撞咯是心疼,但不能吹牛趁机敲诈,赔个三五百吧

来自Android客户端13楼2014-11-05 11:04
                        收起回复
                          你就跟它主人说,要么去告你要么就私了,陪几百块钱就行了,你说都是养狗的,它那狗值多少钱你心里有数。而且你也不用付全责,给点钱意思意思就行了

来自iPhone客户端14楼2014-11-05 11:08
                          收起回复
                            没有狗证,没牵引,就算告应该也赢不了

IP属地:天津来自Android客户端15楼2014-11-05 11:11
                            收起回复