契约书吧 关注:271贴子:17,195
  • 11回复贴,共1

||契约*永恒||〈妖嬗〉不知道说什么所以忍不住胡言乱语

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2014-11-02 23:42回复
    打这个题目的时候 很想复制粘贴 但是手机废物了所以只能一点一点打出来 然后突然想起来最初定格式的时候 那大约是很久以前的事情了吧
    似乎跑题了 这么晚了 我知道某些人可能会问我为什么不去睡 我或许是因为睡不着 又或许只是心生感慨 契约 长大了
    当年毛手毛脚总是闯祸的契约终于也在无数次的磨练之后长大了 越发的成熟和稳重 让我顺势夸一下葬葬 葬葬也长大了 在我不在的这一年里 辛苦了 真的很好
    说起不在的日子 其实也从未真正离开过 即使有着种种原因不能回家 但是你们发生的一切我亦感同身受 谢谢大家如此珍惜这里 今天翻着之前的帖子 总是忍不住感慨 即使有的时候都不知道感慨的立场何在 契约书一直都是这样来来往往 但是 我想 大家仍旧是爱着这里的吧 不然也不会为之努力 也不会离开又回来
    契约书又到了招新的时候 希望一切越来越好吧

来自Android客户端2楼2014-11-02 23:55
      你们看 我果然又在胡言乱语了 不过 谨以此贴给我最爱的你们
      心若不老 何惧天荒
      我已归来 魂兮犹在

来自Android客户端3楼2014-11-02 23:59
        其实真爱契约的人一直都在。
        你。我。宝宝。轨煌。…
        我们都曾是离去者,我们也都是回归者。
        去年我问你,如果我要重建契约书,你会回来帮我吗?你回来了。所以它重建了。
        我们都在渐渐成长,契约书也是。
        嘿,我们都长大了。但是请别担心,因为未来我们将一直携手走下去。

IP属地:四川来自手机贴吧4楼2014-11-03 06:35
          我目前高三,不能帮忙[我觉得我想管,你们也不让…]
          但是我考完了马上回家.
          妖妖曾经有句话,我很感动.你和我说:你不想离开这里,就是因为你不想失去朋友.
          我很高兴,你在.可以成为你们的家人是我的荣幸.

来自Android客户端6楼2014-11-11 21:29
          收起回复
            祝福契约书

来自Android客户端7楼2014-11-30 10:17