乐创模型吧 关注:6,005贴子:245,122

期待共鸣的日子里,巨蟹归位

只看楼主收藏回复

超不喜欢迪斯马斯克,水得要命还假装很嚣张,装好赶紧入柜,不过话说,巨蟹座圣衣确是很漂亮。

IP属地:广东1楼2014-11-02 20:56回复
    很有气势

IP属地:天津2楼2014-11-02 21:58
      以前的巨蟹可是强的要死,一样也很嚣张,哈哈哈

IP属地:上海3楼2014-11-02 21:59
      收起回复
        本人巨蟹座....考虑下我此时的心情赛- -,不过你说巨蟹座圣衣好看,我倒是灰常开心。(真心好看)

IP属地:广东4楼2014-11-03 08:47
        收起回复
          为了雅典娜,为了大地的爱与和平,叹息之墙急需打破!乐创星云杰克QQ什么什么的加油!还缺5人了!

IP属地:广东5楼2014-11-03 12:16
            本命摩羯座,怎么都想不明白为毛巨蟹先出

IP属地:广东来自Android客户端6楼2014-11-03 14:43
            收起回复
              援一发!

IP属地:广东来自Android客户端7楼2014-11-03 18:25
              收起回复
                愉快的援起来

IP属地:上海8楼2014-11-04 10:23
                收起回复
                  援一个

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2014-11-04 19:25
                  收起回复
                    积尸气鬼苍炎!

IP属地:广东来自Android客户端10楼2014-11-04 23:29
                    收起回复

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2014-11-04 23:49
                      收起回复
                        楼主啊,还是有事情要询问你呢- -,你说乐创的圣斗士和万代的尺寸有多大差别啊,我要找人定做一件巨蟹便服。

IP属地:广东12楼2014-11-05 15:42
                        收起回复
                          乐创巨蟹肩甲太松!做圣衣形态肩甲老倒下来。不知道大家情况如何?

IP属地:重庆来自iPhone客户端13楼2014-11-05 23:56
                          收起回复
                            今天刚到。援一个。

IP属地:美国来自Android客户端14楼2014-11-06 15:38
                            收起回复
                              为什么都不能把这个动作做到位呢?

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2014-11-08 02:04
                              收起回复