天天炫斗吧 关注:452,621贴子:4,513,936

半价橙擦…

只看楼主收藏回复

我就两件橙装,准备再开个别的,结果第一个就是衣服,一生气就卖了,结果发现还有一个半价橙,高兴的一打开,尼玛,老子之前的武器使用碎片攒了尼玛好久才攒到的,,,,结果现在一开就是他…擦…可恶的天美

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2014-10-26 06:12回复
    毕竟我ID太难听                                                               

IP属地:广东来自Android客户端3楼2014-10-27 10:55
       1、北京北新桥的海眼。北京北新桥的海眼这北新桥的海眼被动过两回,一回是日本鬼子进北京,顺大铁链子往上拉,拉了一两公里,就看底下呼呼的往上翻

来自Android客户端4楼2014-10-27 10:57
        我们在一起一个月了

IP属地:河北来自Android客户端5楼2014-10-27 10:59
          自己顶个

IP属地:河北来自Android客户端6楼2014-10-27 11:02
            @四大美人3 @nice冷_色调 他屎吃的多,大家快呵呵他。

IP属地:河北来自Android客户端8楼2014-10-27 11:06
              等老了,和心爱的人一起,找一个小镇,安静的住下,早上在巷口看太阳,晚上拄着拐棍敲夕阳!

IP属地:河北来自Android客户端9楼2014-10-27 11:10
                【西昌男子将狗吊树上虐杀,遭质疑后称“关你锤子事”】10月23日,西昌同城会网友向本报报料,当地一名网名叫“扯淡的流年”的男子,在其QQ空间上传了

IP属地:河北来自Android客户端10楼2014-10-27 11:17
                  你们学校敢开妓院,还怕别人说。真恶心。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2014-10-27 11:22
                    其实不想直播的 因为楼主很懒 想了想还是决定跟大家分享下 楼主还小 还有好多要跟大家学呢 或许累了 就随时太监了

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2014-10-27 11:26
                      楼主先来

来自Android客户端17楼2014-10-27 11:58
                        嘿嘿! ——来自 爱贴吧 Windows Phone 客户端

来自Android客户端18楼2014-10-27 12:08