乾坤一掷吧 关注:639,702贴子:37,865,878

【嘿!】华乾魔都群来找小伙伴啦!

只看楼主收藏回复

IP属地:上海来自Android客户端1楼2014-10-21 06:57回复
    大家早上好,我是在翻牌界修炼千年的一颗紫花。
    今天我来代表找不到乾坤一掷吧的群主发招人贴
    如果你是魔都的小伙伴,请不要大意的加入我们吧~\(≥▽≤)/~
    群号:308175614!欢迎你哦!

IP属地:上海来自Android客户端2楼2014-10-21 07:00
      顶贴专用层啊噗!

IP属地:上海来自Android客户端3楼2014-10-21 07:01
      收起回复
        魔都帮顶

来自iPhone客户端4楼2014-10-21 07:27
        收起回复

IP属地:广东来自Android客户端5楼2014-10-21 07:29
          收起回复
            魔都隔壁路过

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2014-10-21 07:34
            收起回复
              具体是干啥的

来自Android客户端9楼2014-10-21 08:03
              收起回复
                魔都是上海么

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2014-10-21 08:10
                收起回复
                  扣扣掉表情大法!!么么哒、恭喜、生日快乐、求妹子、我也爱你、两只老虎跑得快、早生贵子、大风车吱呀吱悠悠的转、爱你爱你爱你、爱马哥、Matt Damon、Brothers Grimm、久旱逢甘露、Thomas Edison、举个例子、爆照

来自Android客户端11楼2014-10-21 08:18
                    帮顶~已进群~顺便水一发水一发水一发

来自iPhone客户端12楼2014-10-21 10:46
                    收起回复
                      随手加了吧→_→

来自Android客户端13楼2014-10-21 10:58
                      收起回复
                        魔都的 求群号

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2014-10-21 21:30
                        收起回复
                          马克下等下加

IP属地:上海来自Android客户端16楼2014-10-21 21:33
                          收起回复
                            徐汇打卡

IP属地:上海17楼2014-10-21 21:53
                            收起回复