米英吧 关注:107,464贴子:1,833,534

【汉化】[米英自耕队][栗原あおい]CHANGE!(22p)

只看楼主收藏回复

身体交换梗。
大家都辛苦了!周末愉快

1楼2014-10-20 00:14回复
    【米英自耕队♬47】[栗原あおい]CHANGE!(22p)
    图源:未雨绸眸
    翻译:叶不羞
    校对:猫儿
    修图:二尺
    嵌字:昆几

2楼2014-10-20 00:17

3楼2014-10-20 00:18
        【点开大图看图质更细腻】
        【不要在漫画楼中楼里回复哦】

4楼2014-10-20 00:30

[end]
          沙发给队员!辛苦了,虽然经常很努力地偷懒可是大家都很辛苦!(什么
          那么接下来就是等待11月的解禁了凸(艹皿艹 )

5楼2014-10-20 00:32
          收起回复
            直播看完好开心!ヾ(*´∀‘*)ノ萌萌哒自耕队辛苦啦!感谢深夜福利!
            这画风好赞!!!
            交换身体的米英感受到了对方的苦衷【?】小心翼翼对待亚瑟的阿尔男友力max↑嗷嗷嗷!
            亚瑟是看见红茶就走不动道的体质,让人莫名喜感hhhhhh
            阿尔身体换回来的那一瞬间!看到他的笑容我马上就知道了!只有小天使才能笑得那么可爱!!!>0<
            我敢肯定如果不是他们及时换回身体来了,阿尔说的绝对不会是什么会让气氛温馨起来的好话2333333
            最后眉喵出没点赞。辛苦啦(๑•̀ㅂ•́)و✧

来自Android客户端6楼2014-10-20 00:44
            收起回复
              刚写完作文就有本子看真幸运!以及汉化组辛苦辣XDDDDD

IP属地:湖北来自手机贴吧8楼2014-10-20 01:34
                呜哇深夜党福利!!!睡觉前再来刷次贴吧真是棒棒棒www
                超级喜欢互换身体梗!在交换了身体的期间相互了解对方什么的真的不能再萌23333
                法叔被拍墙上那里简直2333阿尔平时对亚瑟炒鸡温柔啊我要化了QUQ←喂
                结尾处二人的笑容真的好治愈啊啊啊这几天都被虐到看见这个要被萌哭orz←别哭了混蛋x
                最后汉化组辛苦惹www!哦呀斯密w
                        --What is freedom?What is love?

IP属地:云南来自Android客户端9楼2014-10-20 02:08
                  自耕队萨西不理~交换身体梗果然能让米英都有意想不到的收获和感悟吧ww以及能体会到对方各自的不易真是太好了x 原谅我盯着法叔被PIA在墙上那一格笑了真是抠都抠不出来的那种x 被亚瑟这么一说,怜惜什么的还真是突然觉得男友力max了阿XD
                  感谢亚瑟的妖精桑(?(和汉化~辛苦拉~(心满意足滚去上学@Door森

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2014-10-20 06:08
                  收起回复
                    好可爱呀,辛苦了!

IP属地:中国澳门来自Android客户端11楼2014-10-20 08:59
                      来晚了orz上午领完月考卷有本治愈太棒惹qwqqq

IP属地:广东来自Android客户端12楼2014-10-20 12:12
                      收起回复
                        好有爱!!!(づ ̄3 ̄)づ

IP属地:上海来自Android客户端13楼2014-10-20 13:12
                          栗原的画风一如既往萌fly
                          亚瑟in阿尔一身笨蛋力气这个设定好可爱23333333333333333平时会控制力道也太苏苏苏苏苏苏苏苏苏苏苏苏苏><
                          汉化辛苦!

IP属地:日本14楼2014-10-20 13:45
                          收起回复
                            我爱自耕qwqqq
                            这个太太也是我超级喜爱的太太之一啊!!!!!!
                            萌萌的身体交换梗awa
                            其实我想说这次最蠢萌最抢眼明明就是妖精小姐们哈哈哈哈(.)

来自Android客户端15楼2014-10-20 18:17
                              好萌的梗啊啊啊啊,互换身体什么的好萌啊而且结局真的超温馨的英喵和妖精桑也都好可爱好想拐回家去啊wwwww

来自Android客户端16楼2014-10-20 19:46