阿童木吧 关注:7,012贴子:278,853
  • 17回复贴,共1

【醒目】10月公告

只看楼主收藏回复

最近挖坟的人变多了 说明了以下几个问题
1.我们的新人变多了 请大家要好好相处
2.不看吧规的人变多了 没有规矩不成方圆 请好好阅读我们的吧规
3.我们的吧务变得繁忙起来了 小吧主们辛苦了
然后关于挖坟 在这里和新人们阐述一遍
已沉许久的贴被称为坟贴 挖坟就是回复这种帖子 多次顶贴会被关小黑屋 所以新人们要注意了 本吧以已沉6个月的帖子为坟贴
然后在新年的时候我们将完善吧贵
现在新增几条临时的
1.关于同人图文精品:
原创绘图三张或三张以上加精
原创长篇文连载三次及其以上,每次不少于500字加精
短篇文若连载次数小于三次完结加精,连载次数大于或等于三次加精
2.关于精品坟贴问题:
从现在起,遇见已沉6月的精品贴,若贴内的内容有效可视为非坟贴,若无效,请召唤吧主,吧主将其扯去精品并拉好禁封线
3.关于禁封线后挖坟:
若发现有人在禁封线拉好之后还回复该贴的 无论是否为吧务(包括吧主) 小黑屋一天+警告

IP属地:四川来自Android客户端1楼2014-10-19 17:06回复
    有疑问可以在以下提出

IP属地:四川来自Android客户端2楼2014-10-19 17:08
      人工置顶

IP属地:四川来自Android客户端3楼2014-10-23 06:28
        我没问题了

IP属地:加拿大来自iPhone客户端4楼2014-10-23 07:21
        收起回复
          帮顶一下.维持吧内该有的秩序是必须的

5楼2014-10-23 17:02
            胖丁 水楼的无意义水和水楼怎么般呢。。

来自Android客户端6楼2014-10-23 20:06
            收起回复
              这个贴子要顶起来

IP属地:河南来自Android客户端7楼2014-10-25 00:20
                快沉了……
                '
                ——寂寞是别人不想搭理你,孤独是你不想搭理别人。

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2014-10-26 19:20
                  我想问下学挖掘机技术到底哪家强
                          .★*★..
                    .*★ *. *..*   ★
                    ★       ★
                    ‘*.*' 回帖是个好习惯→_→
                      ‘★.   ★’
                        ‘*.. ★
                  ✎﹏๓₯㎕ 

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2014-11-03 02:39
                  收起回复
                    http://tieba.baidu.com/p/937976315?share=9105&fr=share那这个贴子怎么办QvQ算有效还是无效QvQ下面的东西是我看公告之前弄的如果弄错了请吧主原谅我QvQ

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2014-11-07 18:32
                    收起回复
                      那一个月以上算不算?

来自Android客户端11楼2014-11-12 06:54
                      收起回复