有意思么吧 关注:209贴子:4,402
  • 12回复贴,共1

【心情】其实,早已经察觉

只看楼主收藏回复

------------------------ 
             给莪①奌莳间 

让ωǒ僦这様闭仩眼 

ィ+ㄙ都bú去想 

1楼2008-03-08 20:43回复
    即使有时候我我很傻,但是有时候我还算聪明。
    不会一味的投入,不会一味的付出。

只是因为,从来没有得到过回报

2楼2008-03-08 23:03

------------------------ 
                   给莪①奌莳间 

让ωǒ僦这様闭仩眼 

ィ+ㄙ都bú去想 

3楼2008-03-08 23:36
        该怎么说起,
        开学后的三天我一直在等你的信息,因为你说过的要短信联系。
        但是你没有。

我并不想先发过去,但是最终还是没有忍住。发了,却失败了

4楼2008-03-09 02:02
          太晚了,明天继续吧。
          3点,约定的时间,我没有坚持到

5楼2008-03-09 02:03
            真的什么也说不出,什么也想不到。
            唯一的感觉就是什么都是空的。
            一个人的时候,想说得很多,可是笔落到纸上,手碰到键盘,却什么都想不起来了。

那个最美的三天里,我曾因为被禁止玩电脑而急得几乎哭出来,
            而昨天的真相,却没有让我产生一丝想哭的念头。

是因为,欺骗已经麻木了我,还是我已无力哭泣?

6楼2008-03-09 12:57
              我这一周都干什么了?上学,想你。我不想承认是真的,可当真的见不到时,却又在一刻不停地想你。

想你有没有也在想我,想你为什么不联系我,想你说过的话是真还是假。

如果是真的,你不会一直都不联系我;
              如果是真的,你不会对于我的出现置之不理;
              …………

所以这一切都不是真的,我终于开始思索,开始怀疑。

但是我的爱永远是不真实的,所以才没有人会爱我。
              我喜欢的人永远没有真实的,所以我得到的惩罚便是得不到爱。

可现在,我终于还是哭了,为了一个不真实的存在哭了......

7楼2008-03-09 13:03
                哭ing

IP属地:河南8楼2008-04-04 18:09

IP属地:河南9楼2008-04-04 18:13
                    • 211.137.33.*
                    这个..

11楼2008-09-17 13:12
                      - -不知不觉又读了一

12楼2008-09-21 08:05
                        这首歌很适合你#24 吻的太逼真 !~

13楼2008-10-02 12:16
                        收起回复