仲夏不做梦吧 关注:109贴子:22,935

【转贴】少年天子DVD原档(77.7G)以及高清rmvb版本

只看楼主收藏回复

1L度啊,这个老片儿还真是有一点好看

1楼2014-10-14 12:31回复
    【分享】少年天子DVD原档(77.7G)以及高清rmvb版本
    http://tieba.baidu.com/p/2626563836

2楼2014-10-14 12:31
      你知道我前阵子丧心病狂地把三版红楼梦的高清都下了一遍并且看了一遍么。。。

IP属地:上海3楼2014-10-16 21:56
        3版?我就知道87版和烧红鲤那版,还有别的?

4楼2014-10-17 22:04
          还有个黛玉传,嘿嘿。。。

IP属地:上海5楼2014-10-17 22:30
            连看三版都没崩溃?

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2014-10-17 22:59
              黛玉传我也买了,说那版的黛玉如何胜过烧红鲤版的,我看也就那么回事儿

7楼2014-11-14 00:24
                对于一个红楼爱好者,看10版都不嫌累啊

8楼2014-11-14 00:25
                  版本多了不觉得别扭么。。虽然拍摄会尽力忠实于原著,但还是有改编的成分在里面啊,不可能每一版本都是完全相同的,而且看那么多版本肯定会觉得有槽点吧

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2014-11-14 06:42
                    许多人都会更偏爱87版吧,毕竟是一个时代的记忆,新版啥的我就是大概溜两眼,不细看。

11楼2014-11-16 12:11
                      不得不说烧红鲤版的场景和道具,真是下了一番功夫啊,老版那时候毕竟资金和技术都有限。

12楼2014-11-16 12:11
                        就像翁版的射雕,83的西游,98的水浒。。版本虽老,却是几代人的记忆。。新版的咋看咋别扭,虽然特技什么的做的很炫

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2014-11-26 07:43
                          其实新水浒也挺有意思,也许是都是汉子的片儿,更不容易出错?

14楼2014-12-13 01:21
                            看一看吧,真是业界良心了

16楼2014-12-17 12:29
                              真的吗?不会毁三观吧

IP属地:吉林来自Android客户端17楼2014-12-17 12:48