益智游戏吧 关注:6,194贴子:13,560
  • 11回复贴,共1

【公告】益智游戏吧吧规,发贴前必看哦!

只看楼主收藏回复

一楼敬度娘

1楼2014-10-14 10:59回复
    1、关于公告
    ★本吧不给提供商业广告,还请各网站来发广告的人注意,不要跟我解释这不是广告,我不给你打擦边球的余地,注意你的头像和签名,也不能有做广告的信息,俗话说的好,李下不整冠,被发现定封你ID/IP 。
    ★禁止水公告,禁止插公告,吧务公告等正式内容如果有禁止回复的要求请遵守。
    ★水公告者,封号封ID处理。
    ★回复吧务公告等正式内容者(已标明禁止回复帖),删帖并封ID。

2楼2014-10-14 10:59
      2、关于ID头像
      签名及头像 不允许有限制级内容,ID请自重。
      勿使用哗众取宠,群嘲类。提醒仍不改者封禁处理。
      ★使用模仿其他吧友ID的山寨马甲者,如果以此干扰他人正常讨论或者对被模仿者造成负面影响(被模仿者可向吧务提出),马甲将被永久封禁;对某个人或者某个群体造成侮辱的ID也将被永久封禁(如:XXX死爹妈等等)。
      3、关于刷帖
      连续相同或相似内容5次以上留言者,视为刷帖。
      ★一经发现一律封ID!小吧们定期搜索贴吧,不要想着可以做漏网之鱼。
      包括:各种十五字,重复同一句话回复,无意义回复,无实际意义纯表情等。
      4、关于粉贴
      禁止求粉,大粉天下进来粉围观粉求粉互粉这种纯粉的帖子,一经发现一律删帖。
      ★求粉互粉一律删,包括回复。严重者封ID!屡教不改者,禁封ID!

3楼2014-10-14 10:59
        5、关于挖坟
        ★回复一年以上无回复老帖者视为挖坟(精品贴除外),挖坟者一律封ID!!
        6、关于水贴
        ☆水贴标准:无关益智游戏 相关内容帖子即为水贴。
        ★倘若每一两天都会出现相似的主题水贴,删帖处理,严重者封ID!意思是你可以水,但不要太水。
        ★标题或者1L纯标点、符号、无意义、无实际内容,将进行删帖处理。
        ★优越纯炫耀类贴,鄙视帖,删帖处理。
        ☆重复贴说明:完全性98%以上的同一内容或者内容的帖子。原则上删除点击量、回帖较少的帖子。
        ☆跟风贴说明:三个以上主题相似,就是跟风。只留前两个,后面的删。严重者封ID。

4楼2014-10-14 10:59
          7、解释贴的处理
          ★原则上解释帖会保留三日,相似重复解释帖只保留一个,三日后删除。
          ★解释帖只对事不对人,请勿其中进行恶语攻击,违者封禁。
          8、回复点击贴水贴
          ★包括各种哗众取宠、无病呻吟、经验不够、无图片骗回复、无休止顶贴、与本吧主题毫不相关等一系列无意义主题。水要水的有底线,不要太水。

5楼2014-10-14 10:59
            9、关于删帖
            ★吧务组大吧、小吧有权利对违反百度协议、违反益智游戏吧吧规、无意义水贴恶意贴进行删除。对删除主题帖有异议的,可私信大吧进行申诉,大吧会查明事实真相并做处理。
            ★关于精品贴的删除,吧主会争得您的同意后再删除。
            10、关于H贴广告贴病毒帖
            ★禁止发 H【和谐】文,H【和谐】图,H【和谐】网(详情请见百度贴吧协议第六条)。
            ★禁止发广告贴宣传XX贴。
            ★禁止发某些非官网的不安全链接等病毒帖。
            ★一律删帖封ID!
            ★低俗贴,不够H等级的,一经发现一律删帖!严重者禁封ID!
            ★发令人不悦的各种图片者,删帖并封ID,包括各种令人恶心反胃的图片。经过提醒还不听取的一律封ID。

6楼2014-10-14 11:00
              11、关于互喷
              ★益智游戏吧是和谐有爱的,意见相左很正常,但是讨论归讨论,要是出现人身攻击辱骂对方等言语行为,一经发现封ID删帖,无论谁对谁错!
              ★再者,关于一些已经被证实被证明无误的理论常识,除非给出强有力的证据推翻并证实自己理论正确,这种话题喷者,一律视为挑衅贴吧处理!
              12、关于爆照贴
              ★暴照是个人自由,本吧无权干涉,但暴照引起的一切后果,本吧吧务不负任何责任。
              ★原则上不允许以暴照为名发表的任何主题帖,任何开爆照贴的将被删除。许可的范围为:暴照可以在跟帖、回复或者2楼等非显著位置贴出。

8楼2014-10-14 11:00
                13、关于申请精品帖
                精品帖为本吧认可的精品,原则上精品帖不超过主题贴数的3%
                ★关于申精标准
                ☆技术贴需具有一定的代表性,创新性和适用性,内容无明显错误,你可以去网站转贴但还请转的详细,不能没有责任心,回复应不少于50,浏览量不少于200。
                ☆原创贴、DIY贴需具切合本吧主题,所用图片均需原创,不得拷贝,回复应不少于100,浏览量不少于500.
                14、关于召唤术
                ★原则上每帖召唤人数不得多于10人。召唤楼层不超过3层。重复多次召唤视为水贴。

9楼2014-10-14 11:00
                  其他说明:
                  1、你对吧规有无视权,但你违反吧规时没有被赦免权。
                  2、警告后,再不收敛者,禁封处理。
                  3、爆吧的时候,请大家暂时不要回帖,以免回复坟贴被误伤!也不要发反爆吧者XXX的帖子,吧务处理完 爆吧后,还要处理吧友反爆吧的帖子。反爆吧者XXX的帖子多了,是不是也算自己爆自己了?
                  4、不要无理取闹,倘若被封号被封ID可以私下短消息大吧,说明情况,人也有犯错的时候。
                  5、禁止辱骂管理组成员。吧务是比较累的,也是没有工资可以拿的,吧务人员也是人,难免会出现误封误删的情况,在这里说声抱歉对不起,请大家谅解。
                  6、吧规便是吧规,有意见或者建议可以发贴提出让大家商讨,再没有改吧规前,请遵守。倘若因为某种原因被删帖封ID,认为挖坟等相关处理不合理,或者无视吧务人员、吧友给出的解释,同样一律视为挑衅贴吧处理!
                  7、粉贴坟贴战争贴等需要处理请召唤大吧或吧务人员。

10楼2014-10-14 11:01

11楼2014-10-31 10:46

12楼2014-10-31 10:46