韩服传奇2吧 关注:1,470贴子:15,985

来韩服5区一个月左右了,我也来开个成长贴!!!

只看楼主收藏回复

渣渣弓手
镇楼

1楼2014-10-07 18:47回复
    就一图啊。马上更新不然不顶哦

IP属地:广东来自Android客户端3楼2014-10-07 19:12
    收起回复
      我玩服一直有个习惯,专挑网站精美的玩.有些私服网站甚至还带有资料站详细的很。不过私服虽然不错,也有玩厌倦的时候。慢慢的特色私服已经满足不了我了,因为玩过各种各样的服,偶尔会得到一些信息不光是从私服里面,经常性的 我会去百度里面搜索一些关于传奇的老消息,渐渐地我得知还有欧服 韩服的存在,我开始流连于跟原版传奇有关的各种贴吧,论坛。。。在09年的时候偶然进入一个论坛,里面一则消息立马让我兴奋不已!!!那个帖子说wemade要架设一个全球服务器游戏语言是英文 可以容纳全球的人玩传奇,我的血一下沸腾了,我兴冲冲跑去网吧下载了客户端,注册账号丝毫没有难倒我,很快我就进入了游戏,开始了我的原版传奇之旅!!!我知道了比奇村后面是还有地图的,魔龙是古代的比奇,盟重还有个狐狸洞,龙牙是战士的怒斩是法师的 龙纹是跟龙牙一个级别的武器,技能原来除了烈火冰咆哮还有那么多。。。可是好景不长 美服于10年5月左右关闭了

5楼2014-10-07 19:32
      收起回复
        这是我美服的渣渣号

6楼2014-10-07 19:33
          美服关闭后,我很后悔当初没好好玩,就找了几个高仿的私服玩其中包括MIR2FOREVER,但是时间证明私服是靠不住的,于是就有了来韩服的冲动,很快加群 买号买代理 买金币 理所当然我在韩服开始了新的旅程!!

7楼2014-10-07 19:41
          收起回复
            前期没金币没药水比较苦 自己砍砍稻草人等小怪,后来群里人的窗子哥带我去壶中天升到22级,之后也是经常受他照顾,感谢他无私带我!下面放几张窗哥的英姿

8楼2014-10-07 19:49
            收起回复
              在比奇村闲逛看到的大战士

10楼2014-10-07 20:04
                盟重10几年的历史的书店就这样被怪物烧毁

11楼2014-10-07 20:07
                  这是封魔更新的洞穴,据说穿过这个洞穴可以到达天堂 可以看到由于发生巨大事件 洞口聚集了一片片基佬在商量对策

12楼2014-10-07 20:15
                    群里最骚的人带我装逼带我飞,地点是壶中天,俗称尿壶

13楼2014-10-07 20:28
                      不错,继续继续顶起

IP属地:广东来自Android客户端14楼2014-10-07 20:40
                        玄月林领主汽水哥带我们装逼带我们飞

15楼2014-10-07 20:42
                        收起回复

IP属地:河南来自iPhone客户端17楼2014-10-08 10:17