艾晓蕾吧 关注:317贴子:13,049
  • 22回复贴,共1

◆[晓蕾]◆° 欢迎来到「世纪」魔法学院 ☆

只看楼主收藏回复

-首先欢迎大家来到新学院就学。
-这里也是一名可爱的学生哟,我是咖啡。【鞠躬 同时也是这里的|管理员|。
-接下来我们就来仔细探讨一下在学院中的基本要求吧❤

O
-首先请确保您的谈吐符合本学院,统一的规格制度是“◆[晓蕾]◆°”不符合要求的请不要怪风纪部使用强硬的手段了。
-其次请您确保您对于本学院的中心人物有明确的认识,本学院是以『艾晓蕾』为中心而进行运转。
-以上是最为基本的要求,之后请移步往下再次进行阅读。

IP属地:福建1楼2014-10-07 14:47回复

-其次便是关于版权问题❤
    -学院注重于维护每一位学员的版权,请不要私自进行无版权授权处理进行的活动,如若并未说明原作者的话那将是重罪❤
    -以及打架斗殴现象的出现我们将不会讲理直接开除哟❤学院里的风纪委员一直挺严格我都不敢造次呢。
    -最后是谈论cp关系的话题我们不会删除,若是引起了上一条就不怪我咯☆

IP属地:福建2楼2014-10-07 14:56

-请不要去学院中那些老旧的屋子哟❤如若是学院特派的博物馆那么可以愉快的play。
      -学院有聊天室哟,如果你总算在课堂上和同学们叽叽呱呱的老师们应该会允许我带着新生们去聊天室居住一天吧❤

IP属地:福建3楼2014-10-07 14:59

-事先告诉你们一声学院的风纪部长其实是苍月小姐哟❤
        -所以苍月小姐特别交代我说,夺取他人版权的同学要是没有授权请不要怪她不客气啦。
        -以及宣传部的释然小姐提前告知我说学院的网络QQ群已经开放❤
        -「302604087」那么请不要大意的加入吧❤敲门砖是学院中的任意人名哟❤
        -可露丝导师也很热心的告诉我说宣传部很希望有更多的同学加入哟❤

IP属地:福建4楼2014-10-07 15:04

-最后在这里附上一条可爱的通知❤
          -同学们参与文学社是很好的事情哟❤但是如若被文学社加上了「精品」记号,就请一定要在一周之内固定更新哟❤

IP属地:福建5楼2014-10-07 15:06

最后公布一下学院的学生会名单表吧❤
            管理员:「咖啡施主」「冰雪的月亮」
            学生会主席|宿瑶|
            副主席|爱尔兰·流弦| 副主席|白尧| 副主席|艾尔斯·莲|
            风纪部部长|苍月| 宣传部部长|玄释然| 文学部部长|千夜雪|
            体育部部长|博克斯·苏芳| 外联部部长|季云歌| 卫生部部长|夏佐|
            ☆以上为主角性,配角性忽略不计☆
            此为「世纪」魔法学院全·规则√
            我是管理员咖啡【鞠躬

IP属地:福建6楼2014-10-07 15:24

IP属地:福建来自Android客户端7楼2014-10-07 21:29
              收起回复
                咖啡,看来你把学院管理得很好呢哼

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2014-10-09 21:46
                收起回复
                  给我们上了一课哇-_-||。。。。

来自手机贴吧9楼2014-10-26 10:44
                  收起回复
                    = =新人不会看不懂吧

10楼2014-11-02 12:52
                    收起回复
                      关于坟贴的问题。。。 多久的帖子算挖坟哇

IP属地:广东11楼2014-12-16 12:42
                      收起回复