童话村吧 关注:7,140贴子:665,362

马上就要十级啦!大神们快帮我水一水!

只看楼主收藏回复

挖掘机到底哪家强?

来自Android客户端1楼2014-10-07 13:18回复
    淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼

来自Android客户端2楼2014-10-07 14:33
    收起回复
      陌上人如玉,公子世无双。蓝公子,人家好想你

3楼2014-10-07 14:50
      收起回复
        陌上人如玉,公子世无双。蓝公子,人家好想你

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2014-10-07 17:33
        收起回复
          淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼
          水来了

5楼2014-10-07 18:43
          收起回复

6楼2014-10-07 18:48
            收起回复

7楼2014-10-07 18:50
              收起回复

8楼2014-10-07 18:53
                  俗话说“男人的头女人的腰不能乱摸”是为什么?

9楼2014-10-07 18:59
                  收起回复
                    为什么自古红颜多薄命?

10楼2014-10-07 19:01
                    收起回复
                      老伴年纪大了,脸上开始不停的长斑,今天早上我一看,卧槽,竟然生成了二维码。
                      扫了一下,发现出现了隔壁老王的微信

11楼2014-10-07 19:04
                        前两日,在天桥见到一个乞丐,竟然是老同学,我痛心疾首地骂他:“你一个手脚健全的大男人做什么不好,要来乞讨!”他流下羞愧而又悔恨的泪水,求我帮他,我叹了口气,毕竟同学一场,于是抄起棍子打断了他的双腿:“我能帮你的只有这么多了,希望这样能让你更具竞争力!”
                        我正准备离开,发现周围的乞丐大多都没有了四肢,于是我下狠心决定好人做到底…

12楼2014-10-07 19:05
                        收起回复
                          在对不起中间加两个什么字最心酸?

13楼2014-10-07 19:07
                            “服务员,结账。”
                            “你好先生,请问你是刷卡还是现金呢?

14楼2014-10-07 19:09
                              说一句支撑你走过最难熬日子的座右铭。

15楼2014-10-07 19:09