手冢国光吧 关注:57,033贴子:788,257

【141007】【生日快乐】你是我这一生最重要的人

只看楼主收藏回复

部长,大概在我8岁那年,我遇到了你。
我对你,不是一见钟情。
那时,我还是那个主角光环的年龄,
总觉得,那个戴帽子的小哥哥好帅啊。
可是同时,我注意到了你,
一直为龙马,为队伍付出的你。
于是我开始沉沦,你的声音,你的面容,
都让我那么魂牵梦绕。
时隔多年,那个小哥哥变成了小弟弟,
而我明明已经到了超越你的年纪,
却总觉得,部长,你还是比我成熟,
还是那个让我无法自拔的大哥哥。
部长,我从没叫过你国光,
我在等,等到我足够成熟,
足够鼓起勇气,以与你同等年龄的那天,
叫出那句,国光,我爱你。
现在的我,只要默默地守护你,
默默的爱着你,默默的替你承担,
这就够了。
部长,生日快乐。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2014-10-07 07:10回复
    把我收藏的部长都抛出来

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2014-10-07 07:11
      萌萌哒

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2014-10-07 07:12
        帅啊啊!!

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2014-10-07 07:13
        收起回复
          一同深爱的他,生日快乐!

来自Android客户端5楼2014-10-07 07:13
          收起回复
            部长是完美的!!

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2014-10-07 07:14
              部长,生日快乐

来自Android客户端7楼2014-10-07 07:14
                忧伤的部长,心疼………

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2014-10-07 07:16
                  我又来放图了

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2014-10-07 08:55

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2014-10-07 08:55
                      \(≥▽≤)/

来自Android客户端11楼2014-10-07 08:58
                        我插一脚~ 国光殿下,生日快乐! 部长美图送上。。。。

IP属地:河南12楼2014-10-07 08:58
                        收起回复
                          部长生日快乐!

来自Android客户端13楼2014-10-07 09:04
                            呐,部长生日快乐!
                            我是一只小透明哪,在国光身边潜了7年,在贴吧潜了2年不到。
                            今年忽然想冒个泡,有混眼熟的嫌疑,但真心是想让部长发现有这样一个人在他背后敬仰,迷恋。
                            国光你不知道有我在也没关系。其实只要你开心就好。
                            国光,生快。
                            ——生为汝生,亡而却步。

IP属地:上海14楼2014-10-07 09:04
                            收起回复
                              国光,生日快乐!爱你的几年,不是因为那一见倾心,而是在漫长的生活中,你点点滴滴脾性对我的感染,让我不可抑制地爱上了你,爱上了便是爱了,那种情不自禁,我无法去忽略,更不想忽略,我想说,国光,你的出生让我重生,我对你的爱是细水长流,永不截止!爱你是我的幸,是我的温暖!我的心为你而更安静跳跃!

IP属地:河南来自Android客户端15楼2014-10-07 09:25
                              收起回复