剩女吧 关注:200,824贴子:819,779
  • 11回复贴,共1

我今年22岁,刚考上事业单位,为什么女同事们总摇着头说我太小了

只看楼主收藏回复

只要和我聊天都要问我年龄,问我家庭情况,然后问完总要摇头说我太小了,明明我还什么都没说。有没有高人指点一下在单位该怎么找CHU,我敢确定我们单位没处了。求大神支招

IP属地:贵州1楼2014-10-04 19:38回复
    婚姻有风险,结婚需谨慎, 两个人就象一杯咖啡,喝一口,有甜味,再回味一下还有苦的味道。甜中有苦,苦中有甜,就象太极阴阳鱼一样阴中有阳中有阴,独阳不长,孤阴不生,要阴阳相合才能化生万物。

来自手机贴吧2楼2014-10-05 08:35
      因为那些女同事都是大龄狗非处。

来自Android客户端3楼2014-10-05 15:50
      收起回复
        明确不喜欢小的一般都是非处,明确喜欢谈恋爱多的男人,铁定是非处

IP属地:山西来自Android客户端4楼2014-10-05 15:54
        收起回复
          下次往裤裆里放个香蕉就好了。

IP属地:上海5楼2014-10-11 23:21
            因为事业单位典型的阴盛阳衰呗,好不容易进来个未婚男当然抢手啦,但她们又不会找比自己小的,估计真是不喜欢小的一般都是非处吧。就是想和你处对象,却不方便下手

IP属地:上海6楼2014-10-11 23:53
              二十六岁以后
              以后才能算刚成熟
              的年青男人

7楼2014-10-12 19:54
                楼主可能是家庭条件不好吧,别人不好说,以小拒绝

IP属地:湖北8楼2014-10-19 09:33
                  其实想要找你们单位有没有处了,很简单,直接问你们一把手啊,就跟他说:“领导,请问我们单位的女同事有没有没被您睡过的啊?”

9楼2014-10-20 13:33