暗黑破坏神吧 关注:678,546贴子:20,444,929

【小白求助】到了地狱级别就面临随时躺尸的春饼sor

只看楼主收藏回复

这里是一只新人小白QAQ= =春饼sor61级,手很残【快捷键倒不过来】,脸也黑【掉了好装备也不是我能用的】,身上一身破铜烂铁。勉勉强强撑过噩梦级别= =春饼sor61级了,刚刚进入地狱级别就被冰免怪追的到处跑,已经快没钱复活雇佣兵大叔了好么QAQ千万别喷我,我真的是很新很新的新手,感觉前途一片黯淡,求大神指点【我现在手都在抖好么,为了不挂掉我也是蛮拼的了QAQ】

IP属地:河北1楼2014-10-04 01:02回复
    那还不好打,传送后退,米山顶上,别拉太多怪,磨来磨去就死了

来自Android客户端2楼2014-10-04 01:13
    收起回复
      回去EM虐劳模么……
      技能点别太分散了……
      打得过就打,打不过就pass……

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2014-10-04 01:33
      收起回复
        我觉得双球sor最好通关,主修冰封球和大火球。

4楼2014-10-04 01:34
        收起回复
          冰封球吧,遇到冰面就tp

IP属地:广东来自Android客户端5楼2014-10-04 01:37
          收起回复
            刷皮到75级 劳模到3000次

IP属地:广东来自Android客户端6楼2014-10-04 01:46
            收起回复
              楼主和逍遥散人什么关系

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2014-10-04 02:35
              收起回复
                我是纯火法,下了地狱才发现是真的下了地狱了。开荒初期,国庆节开始的,身上的装备近乎裸体。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2014-10-04 08:09
                收起回复
                  手残多死几次就好了 ╮(╯▽╰)╭

IP属地:广西9楼2014-10-04 09:16
                    楼上说完了

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2014-10-04 09:25
                    收起回复
                      要pass还是双开吧,要mf就刷古代劳模暴皮,主暴风雪

IP属地:上海来自Android客户端12楼2014-10-04 09:51
                      收起回复
                        打不过就跑,tp神技能
                        【应向我心寻寂静,莫同他乡觅温柔。】
                           --来自单机版贴吧客户端

来自Android客户端13楼2014-10-04 10:20
                        收起回复
                          我这几天也刚开始练春饼,感觉优先点满冰支比优先点满暴风雪伤害来得快
                          然后就是TP救米山 前期没装备 米山被围就要躺 提前救出来
                          然后TP走人 慢慢接近 下雪磨一磨
                          打不动的走人~~哈哈 挺猥琐的 现在才进噩梦 打算劳模那里停一停 然后皮叔那里停一停 装备给力了就进军地狱

IP属地:河北14楼2014-10-04 10:29
                          收起回复
                            同新人

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2014-10-04 10:39
                            收起回复
                              法师打地狱的精髓技能就是TP

IP属地:河北来自手机贴吧16楼2014-10-04 12:40