海堂贵绪吧 关注:520贴子:7,322

[问题]草灯不是喜欢立夏吗?

只看楼主收藏回复

偶想冒昧的问一句:草灯不是喜欢立夏吗???偶一直都是这么坚定认为的啊!!怎么又跑去吃清明的醋了??看了有点心里怪怪的感觉,难过?不知道了,心情很复杂!!!好像草灯背叛了立夏一样,难道是我会错意???草灯不喜欢立夏,喜欢清明??????混乱ing!!!!!!

1楼2008-03-01 18:56回复
    看了19以后就有这样的感觉,郁结于心啊!!!!!!!

2楼2008-03-01 18:59
      这个问题很复杂
      喜欢和服从是两个东西
      喜欢的和重要的也不一定会是同一人
      而且,草灯很迟钝的
      他是真的喜欢
      但是还是对自己说是因为要喜欢才喜欢的
      所以自己也没发现也说不

3楼2008-03-01 22:36
        我相信草灯。。。。。。
        清明对草灯来说,是绝对支配的主人,是不可违背的命令。
        喜欢,是草灯是这样子对立夏说的。
        相信,永远相信草灯。那个温柔的孩子。

PS:LS上那句“凡事都不要太相信高河”真是说到了我的心坎里啊。。

IP属地:河南5楼2008-03-02 12:23
          我想草灯是爱立夏的
          关于吃醋的问题其实很好理解啊
          因为曾经拥有过,所以依然会介意,但这并不表示依然还是爱着的
          人是有占有欲的,即使不在喜欢了,要做到完全放开还是困难

7楼2008-03-03 17:50
            我只相信草~

8楼2008-03-03 17:52
              说到重点了↓↓↓
              >>草到底是占有欲强还是被占有欲强呢

10楼2008-03-03 22:22
                其实我觉得吧

归根结底还是占有欲强
                因为喜欢被人占有,也是一种占有欲----喜欢被占有的占有欲

怎么感觉这个问题很哲学呢|||||

11楼2008-03-04 09:24
                  而且要说起背叛的话怎么也轮不到草灯吧,前几话中立夏表现得不是也很喜欢清明么?当时可是连瑶二和奈津生都看不下去了的说~当时草灯可是站在旁边老半天没吭声.
                  从很早以前开始就是立夏自己在一直草灯对他的感情不是吗?一直问着"难道就只是因为哥哥的命令和我们之间只能存在命令与被命令的关系吗"类似的话,在最后一话TV中他还问草灯如果清明要他杀了自己怎么办,草灯是回答会先自杀,那么要是清明让立夏抛弃草灯呢?他会愿意和清明闹翻也会留下本就不属于他的战斗机的草灯吗?所以当草灯被二世告知清明没死时差点崩溃了,一些是由于震撼以及挫败感,更多的则是立夏会不会不再信任他,所以才会立刻到立夏那去确认.究竟是谁给谁的不信任感更强一些?也许会说立夏的身世照成他的性格,那么他至少还有个曾经很宠他的哥哥,但草灯又有什么?一个把他当做自己母亲替身明明爱却别扭不肯说出口以虐待方式乱来的老师?还是之后那个同样虐什么蜕变的主人?到底谁才算得上真正的LOVELESS?

IP属地:福建14楼2008-03-05 00:42
                    我承认我对清明偏了三年见………你TMD的喜欢那个倒是快说啊!

IP属地:福建16楼2008-03-07 00:53
                      我隐约觉得哈...
                      说不定清明真正喜欢的是贵

IP属地:上海17楼2008-03-07 10:15
                        • 61.148.24.*
                        别怪我匿名...怕
                        万一是因为清明喜欢律...
                        他们才推来推去的,那就没办法了

18楼2008-03-08 13:45
                          清明喜欢律?
                          如果这样倒是满般配的哈~
                          但是律目前除了草灯对谁都不感兴趣
                          难道清明是因为吃草的醋,气疯了才给了律一刀?
                          哦~原来如此...

IP属地:上海19楼2008-03-08 15:17
                            于是,我觉得世界和谐了......

20楼2008-03-08 19:39
                              按同属性原则...
                              清明和律配(BT属性)
                              草灯和二世配(战斗机属性)
                              立夏和贵绪配(阳光属性)

于是乎...所有人从此过着幸福的生活...LOVELESS(完

IP属地:上海21楼2008-03-08 20:00