艾晓蕾吧 关注:317贴子:13,049
  • 22回复贴,共1

[晓蕾]n次重温经典

只看楼主收藏回复

爪机无力啊。。
表示昨天再次看了蕾姐最最经典的《徽章》,话说作为一个夜雪×沃伦思党和不太喜欢苏芳的我自然不会通篇看嘛,也是第七次重看徽章,只挑了中间的。
这里的中间果断是沃伦思来保护寻找元素体的夜雪的片段嘛。。
不过看着看着就没了,就把后面继续堆雪人然后沃伦思替夜雪挡下苏芳攻击的地方看了无数次啊。。
还有后面夜雪知道自己身份后和沃伦思在一起的那些,沃伦思作的骑士的宣誓那些(为啥总被杰克他们看到啊喂)哎哎简直美哭我弄得我都快爱上沃伦思惹(艾玛好羞涩)
后面几乎没了呢,真的特别希望他俩在一起,超绝美,可能比起苏芳那样桀骜不驯霸道很少顾及别人感受的自以为是的感觉我更喜欢沃伦思酱紫的吧QAQ(我心里第二人选是温柔溺死人赶脚的杰里斯,不过杰里斯都几百岁了呢心都暖化了)
好呐,暂时就这样发点腋窝党(orz夜沃)的感想,手机打这些我也蛮拼的,民那酷爱来吐槽。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2014-09-26 23:53回复
    T▽T各种cp都爱的我最喜欢夜祗和可露丝T▽T
    尼嚎我是ALL夜雪党不要和我抢夜雪T▽T‘

IP属地:福建2楼2014-09-27 18:47
    收起回复
      嗯我也是腋窝党,握爪

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2014-10-29 18:57
      收起回复
        素芳是什么?滚一边去。

IP属地:广西来自Android客户端4楼2014-10-29 22:03
        收起回复
          可能蕾姐喜欢这样的,因为不难看出艾尔的莲,女巫的夏佐都和苏芳有相似之处。估计也有人喜欢苏芳这样的,我们在这里吐吐槽就行了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2014-10-29 22:34
          收起回复