彩铅吧 关注:325,708贴子:889,367
  • 11回复贴,共1

辉柏嘉纸盒和铁盒有什么区别?

只看楼主收藏回复

楼主想学彩铅,看了一些贴子发现红色辉柏嘉比较适合初学者,但是我发现包装有铁盒和纸盒的,而且价格相差较大,楼主很纠结,这两种包装有什么区别吗?求指教!

IP属地:广东来自Android青春福利版1楼2014-09-26 18:10回复
    楼主去百度,有人说没区别,只是包装不同。也有人说铁盒的比较好保存,请问哪种说法是对的?我买哪种比较好?

IP属地:广东来自Android青春福利版2楼2014-09-26 18:13
      铁盒的比纸盒红辉要高级,是绿辉。价格也是比纸盒贵。如果初学者建议用纸盒的红辉~希望这个建议对你有效。

来自Android客户端3楼2014-09-26 19:29
      收起回复
        ……

来自Android客户端4楼2014-09-27 18:23
          红辉也有铁盒的,没有48色,只有36色100多,没用过红辉铁盒。个人觉得新手红辉纸盒就够了,练得差不多了直接买绿盒蓝盒就行了。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2014-09-28 01:20
            只用过纸盒的路过,纸盒送了笔袋,蛮好用

来自iPhone客户端6楼2014-09-28 01:57
              推荐楼主手绘吧工具贴看看,那个帖子彩铅讲的很详细

IP属地:四川来自Android客户端7楼2014-09-28 06:33

来自Android客户端8楼2014-09-28 10:00
                  产地差异,纸盒国产,铁盒马来西亚产,点阵的德国原装进口。

IP属地:辽宁来自手机贴吧9楼2016-07-09 15:28
                    一直想买德国原装进口蓝色版的,可惜没钱〒_〒

IP属地:辽宁来自手机贴吧10楼2016-07-09 15:29