罗马2全面战争吧 关注:89,858贴子:1,896,951
  • 72回复贴,共1

关于腐败,说句公道话

只看楼主收藏回复

腐败的确大幅提升了,说腐败不高是不客观的。但是,我认为高腐败的改动是合理的,后期平推的确没有意思,大帝国腐败也的确会很高,大家之所以吐槽是因为以前幸福的日子过惯了,得而复失的心情可以理解。
对于高腐败的对策,除了哲学研究外,最高税率必不可少,建筑请按最高税率来规划,治安维持绿脸75以上也有8税率加成。至于升官,性价比不高,我不可能浪费军团名额家里蹲,升一级不要钱的即可,东方经济省请出税官,其他出朱庇特系列神庙。这一点上,极限经济省绝对产值少了很多,但相对普通省效率其实增加了,因为要集中堆税率。
统一世界也不是不可能的,等我统一了会发个贴。你们可以猜猜我要花几回合

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2014-09-26 09:23回复
    没想到没有人回你.......是因为没得水经验吗?

IP属地:中国台湾2楼2014-09-26 15:55
    收起回复
      有生之年系列

IP属地:中国香港来自Android客户端3楼2014-09-26 20:14
        楼主加油研究啊玩全战最愁这个了

IP属地:山西来自Android客户端6楼2014-09-26 22:17
          腐败率居然能破百 这不管怎么说也太扯淡了

IP属地:上海7楼2014-09-26 23:57
            即使腐败很低,主皮特也是比其它来钱要快。

来自Android客户端8楼2014-09-27 01:42
              朱庇特、宙斯等主神庙在这个版本收益都是最大,高治安全资源产值,但是即使这样,也不太可能调最高税,除非你支持率控制在很高的水平,但这容易爆内战不现实,而且不建造减治安的建筑就必须建造耗粮食的建筑,这样治安即使解决了,粮食缺口会非常大,而在我的建筑计划里面,粮食省份的治安也很紧张,当然这都是忽视事务官和将领的存在,但这些不定因素本来就应该忽略

IP属地:广东9楼2014-09-27 03:50
              收起回复
                后期不再那么无聊

来自Android客户端10楼2014-09-27 06:15
                  我的安条克大帝在耶路撒冷到亚历山大港的路上度过了30余年,我眼睁睁的看着他被埃及的唯一的间谍给按在地上30余年,我的四个事务官在每次正面概率过50的情况下负伤到老死,我的安条克大帝终于熬不住累死在回师安条克的路上。然后我看看抢了整个小亚细亚的萨迪斯和波斯为首的站在埃德萨边上数个满编,默默的点了退出桌面。。。。。。。。
                  我艹你大爷!!!!!!!!!!埃及的那个事务官,我到现在都没看到你的样子!!!!甚至不知道是不是同一个人。。。。。。估计老死了一个吧,,,,,,,,这个周末全毁了,,,,,还能干啥??????????
                  还能干啥???????????

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2014-09-27 13:09
                  收起回复
                    有些战斗还没开始其实就已经结束。有些故事还没讲述就已讲完。有些人还没认识就已错过。计算出来的东西,永远都不那么准确。因为计算,包含于另一个计算中。

IP属地:江苏12楼2014-09-27 13:40
                      我国的腐败率是多少?

IP属地:北京14楼2014-09-27 22:26
                      收起回复
                        谁挖坟呢,现在版本腐败最高不到80%。大帝国仍然有钱的很。

IP属地:广西15楼2020-03-03 10:52
                        收起回复