枢木朱雀吧 关注:21,720贴子:357,974
  • 106回复贴,共1

【闲】雀党们来说说你曾经和现在的口头禅可好?(^O^)

只看楼主收藏回复

楼主伯爵曾经有中二病[现在也有←_←],然后就冒出来好多口头禅,说出来估计会被吐槽吐死的……不管咋说,大家还是一块来放血一起吐槽吧咔咔!
蘑菇二人组镇楼!

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2014-09-20 10:11回复
    我会告诉你14点我才能从跆拳道班回来吗……现在根本玩不成……有点愧疚啊……

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2014-09-20 10:13
      我是被镇图楼镇进来的……
      以前有,但忘记了,现在没有。

3楼2014-09-20 13:41
      收起回复
        愚蠢的人类们……居然不过来玩……

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2014-09-20 15:10
          什么情况?

来自Android客户端6楼2014-09-20 15:39
          收起回复
            无聊产物……

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2014-09-20 15:45
            收起回复
              2333333……我整个人都不好了……

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2014-09-20 15:59

来自Android客户端9楼2014-09-20 17:12
                  窝的口头禅是:吓得窝都变成数码兽勒
                  晏!菜!原来切羽SAMA是混血啊!
                  晏!菜说她班里有个可怕的宅男!
                  晏!菜!
                  ……本大人想你们了

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2014-09-20 18:55
                  收起回复
                    曾经的口头禅∶真是笨啊……这点小事都弄不明白么?
                    现在:啊,做到这样果然已经很棒了呢!我的话应该是比不上你的!
                    感觉精神分裂了……一样有把握的事情,语气完全变掉了

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2014-09-20 19:17
                    收起回复
                      曾经的忘记了啊,现在的是…我好歹也是个女人啊!
                      我是不是又变帅了!
                      你是不是傻!
                      快给本王跪下,不然上了你!
                      我想回家了啊,话说根本不想过来啊啊啊!【住校+高三】
                      嘛……估计就这些了,恩。

来自Android客户端12楼2014-09-20 20:29
                      收起回复
                        不带这样的,我整个人都不好了……

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2014-09-20 21:49
                          看着咱们发的各种口头,觉得满满的中二啊,突然有不是世界放弃了我们而是我们放弃了治疗的感觉……

来自Android客户端15楼2014-09-21 07:37
                          收起回复
                            混蛋的人类们!明后天还要上课!

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2014-09-26 20:46
                              没想到如今中二病这么严重……真是受到了惊吓…然后我整个人都不好了……

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2014-09-29 22:49