尘离吧 关注:41贴子:9,910
  • 15回复贴,共1

【水水】米英独立战争向「泡沫」结尾高能系列~

只看楼主收藏回复

镇楼图是什么能吃吗→_→

1楼2014-09-19 20:31回复
    首先食用前有一些必须要说的:
    1.95%米英向背景独立战争接受不了的请直接右上
    2.我对这俩不熟所以在写的时候就没打算用APH的性格自然也不存在OOC了√接受不了的依然右上
    3.全称配合邓紫棋《泡沫》食用效果更佳
    4.结尾高能请注意√
    5.以下正片……很渣求轻喷
    APH米英向「泡沫」
    那把剑出现在他的咽喉前时他才发觉。
    亚瑟有些诧异地看着对面的少年,和他差不多大的年纪,却带着和他完全不同的,冰冷而轻蔑的笑。
    不知为何,这种感觉,异常熟悉,但依然无法掩盖藏在历史下,浓重的悲伤。
    “让我离开。”阿尔紧握着手里映着寒光的剑,剑尖对准了亚瑟的胸口。
    这样的阿尔,让亚瑟感到很陌生。
    究竟是什么时候起,他从一个小小的孩子长成了一个这样强大的少年呢?时光有力地证明了它比任何人想象的都快,但它留下的回忆却像泡沫一样不堪一击,亚瑟甚至不知道他是何时变地这样强大……不,波士顿倾茶事件之后亚瑟就有所防备,但是绝没有想到阿尔会如此快地反目成仇。
    曾经的快乐都如泡沫般无影无踪。
    “阿尔……你……为什么?”飘扬的雪花纷纷扬扬,让亚瑟有些看不清阿尔的脸,但仍感到他比雪花还要冰冷的眼神。
    “我再说一次,我需要发展,而你,阻碍了我。”阿尔微微抬头,双眼里是掩饰不住的厌恶,“如果你不同意的话,我不介意世界上再少一个国家,无论是你还是我。”
    “你算是赌上一切想要离开我吗?”
    他仿佛看见承载着回忆的泡沫,一颗颗飞很远,在回忆的尽头破碎看不见。
    “可以这么说,我不介意杀死你的,所以请慎重考虑你的选择。另外,现在我的足够强大。”阿尔面不改色,只是剑尖距离亚瑟的胸口又近了一些,“不过,这么多年来,真是谢谢了。没有你的话我可不会像今天这样强,大,到,背,叛,你,了。作为哥哥而言你还真是一个榜样啊,我说的没错吧?”
    亚瑟沉默了一会儿,手轻轻地搭上了腰间还未出鞘的剑:“所以你决定忽视这么久以来的所有吗?”
    “你是说感情吗?那种像泡沫一样一触即碎的事物不值得我去留恋,对于我们而言我们存在的只有利益,所谓情感只是一场戏,再美好都是一场戏,最终还是为利益服务的,每个人都很清楚。亚瑟,你还是那么天真。”
    “顺便补充一句,对于我们而言,沉溺于情感,是会毁掉自己的。”
    像泡沫一样……一触即碎吗?
    他想反驳他,但无从开口。
    的确,这个世界上大概也只有他会沉浸在这泡沫之中了。
    曾以为坚不可摧,但不过一场空梦。
    亚瑟的手紧紧地握住剑柄,另一只手轻轻打开阿尔的剑:“我不会同意的。”
    就算泡沫早已碎去,他仍然会不由自主的沉浸在飘渺的泡沫中无法自拔。
    所谓执念。
    所谓羁绊。
    剑出鞘时没有一点声音,仿佛是怕惊醒了这泡沫般美好但脆弱的梦。
    雪花纷飞的地方再也看不见两个少年的身影,只有如泡沫破碎之后的悲伤。
    只有点点血迹证明了这场战争的存在。
    无论结果如何,这两个少年终将渐行渐远。
    “我赢了。”阿尔笑着将剑尖轻触着亚瑟的咽喉,“但我不打算杀死你。让我离开、”
    亚瑟狠狠地打开阿尔的剑,但他还是无法将自己的剑刺向阿尔。
    “……你赢了。我承认你,现在独立。”
    亚瑟低着头,视线完美的避开了阿尔。
    一声完美的收剑入鞘。不用看亚瑟都知道此刻阿尔脸上得意的笑容。
    但是他想错了。
    忽然有一阵温暖的风吹过,伴随着对面少年温暖的体温。
    “谢谢,哥哥。”阿尔紧紧地抱着亚瑟,就像是担心这个少年下一秒就会消失一样。
    原本纷纷扬扬的大雪忽然停了,少年金色发丝上残留的白雪终于得以融化。
    泡沫逐渐散去。
    亚瑟终于看清了面前持剑的少年并不是阿尔。他苦涩地微笑着,静静地看着对面的少年逆光中的身影。
    “苏/格/兰,这次,你也要离开吗……”
    承载着过去所有快乐的泡沫在一瞬的惊艳后悄然破碎。
    亚瑟用手轻轻拨开对面少年的剑,带着无比坚定的微笑。
    “但是这次,我不会让任何人离开我了。”
    =E.N.D

2楼2014-09-19 21:01
      来亲们收文吧@洛城雪下丶沧桑 @翎尘陌 @Ms皮小丘
      轻点喷QAQ

3楼2014-09-19 21:03
      收起回复
        以及上次说好的「Cry」,因为一改下来的确看不顺眼,二改之后发现因为是架空所以有很多人设还没有讲完,所以正在全篇重写中……预计国庆发

4楼2014-09-19 21:04
          萌萌哒触!但是亚瑟好弱的样子QAQ

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2014-09-19 21:14
          收起回复
            我默默死来…角虫收了我.

来自手机贴吧7楼2014-09-20 08:34
            收起回复

来自Android客户端8楼2015-06-23 21:26
                楼上…

来自Android客户端9楼2015-06-24 17:50